麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

看看348楼说的话,哎,冷血、无耻,人家挂的就是办案民警的电话,受害方和警方以及由良知的人都需要知道真相,严惩犯罪凶手,你有意见吗?你想想你要遇到这种事,你父母老年丧子,你老婆中年丧夫,你儿子幼年丧父,你家人什么感受?只能说你就是一个近墨者黢黑。

都来帮帮忙吧,我也来转发一张
手机网友  发表于 2014-10-3 10:01
死者当时十几个人打两个人,当时那个嚣张,结果一山还比一山高,最后把自己洗白了,那个没得个亲朋好友不在了,不能因为这样你就能从挑事者一下子变成手无缚鸡之力的人,安岳真是个是非之地
手机网友  发表于 2014-10-3 10:51
我参加你们我也去骂一个老实本分的富二代。你这个倒霉的富二代,人家10几个人还有公务员组成的战斗队打你,你为啥子要还手?酒瓶子打到脑壳上你为啥子要还手?人家喊你

付鹏,你娃真的该死,谁叫你要惹我大哥嘛?你公务员了不起啊,是我在,一样的弄你,还敢来找我大哥的责任,还想不想混了?
手机网友  发表于 2014-10-3 11:31
法制社会。好大个哥!
手机网友  发表于 2014-10-3 11:33
铁门那铁窗

听说是死者方先动的手,十几个打别个二个!后来正好过来看热闹的发现是自己兄弟被打了来帮忙后来就杀人了!捅人是不对!死者为大,但死者方也不该先十几个打别个二个!都年轻气盛!这跟富二代标签没关系!希望大家冷静公平看待

对于这种凶手,严打,任何人都不能凌驾与法律之上。希望公安机关尽快破案,以事实为依据,以法律为准绳,将凶手缉拿归案,具可靠消息,好像目前凶手还没有抓到是不?

付鹏的父亲,我要是你,我就豁出去了,反正儿都死了,你活着还有啥子意思?你把杀人者的住址找到,看哈杀人者的儿在哪里读书,开的保时捷车牌号是好多?随时提包炸药,哪里遇到哪里发财!赔的钱不要,拿来有什么用?
手机网友  发表于 2014-10-3 12:20
谴责这个车城客人,唯恐事情整不大!

568854678 发表于 2014-10-3 11:20
付鹏,你娃真的该死,谁叫你要惹我大哥嘛?你公务员了不起啊,是我在,一样的弄你,还敢来找我大哥的责任, ...

要不你下去陪他混一混,看一下你们谁能混的走,OK
手机网友  发表于 2014-10-3 14:53
我听到的跟356楼说的大致一样。

哦耶,几天没看又有新版本了,说来说去还是两边的人在打口水战,郁闷得很,老子都说与陈家无任何关系,只是站中间来评论哈这件事,看来死者方是见那个都是敌人了,我看也不是什么善男信女

手机网友  发表于 2014-10-3 18:36
死者付鹏是公务员吧?公务员打个架算什么?,你避重就轻强烈要求把当天晚上参与打架的公务员暴光。

水泡战流如河,障人眼目实在多;
心自有公平秤,能辨是非识妖魔。
手机网友  发表于 2014-10-3 21:50
杀人偿命,钱不是万能的。
手机网友  发表于 2014-10-3 21:50
杀人偿命,钱不是万能的。

天网恢恢,疏而不漏,上天自有公道,无论什么原因,欠下命债终归是要还债的,造什么业得什么果,不是能用身外之物可以化解的。事情太突然,让人非常震惊,但愿同学早日瞑目,安心去到那个祥和且无烦恼的地方 嗡 阿 吽 班 杂 咕 噜 叭 嘛 悉 地 吽

嘴巴放干净点 发表于 2014-10-2 22:58
嘿嘿。你说你脑壳被门夹了吧?我认识那个所谓的陈二娃一直在重庆你张起嘴巴乱说啥子 吃屎了?事发当天别 ...

嘿嘿.....也许如你所说陈二娃不是当事人,他当时的确不在现场.但是陈家屋头的人不会错的,人杀来摆起了也是不会错的.你自己嘴巴都没放干净,凭啥要求别人嘴巴放干净点呢?送你两个字母:分别你电脑键盘上A和D与V和N之间那两个字母.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭