麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

手机网友  发表于 2014-10-1 01:31
243楼的回复,相信是死者家人,是当时在场的人,我相信警察找过他,他也不敢乱说!这完全就是血和泪的控述!字里行间的悲愤之情,绝对装不出来!演不出来!我表示真的不淡定了!!太气愤了!那个姓陈的,你**有几个臭钱要不完了!这才是真正的嚣张!说你是畜牲都是对畜牲的侮辱!看看这家人亲友的徳性,装起一幅道貌岸然的批样子,打着公平理智的旗号,干着狗屁倒灶的勾当!企图混淆视听,颠倒黑白!呸!
手机网友  发表于 2014-10-1 02:01
        杀人案件的审理,三人以上作案在司法实践中认定为集体作案。其中,教唆、指使者为主犯,致命伤的实施者也为主犯,其他为从犯。
        一次性伤口致人死亡的,视案情可认定为故意杀人,也可认定为过失杀人。三个以上的伤口致人死亡的,认定为故意杀人。
        本案中数人共同作案故意伤人致死,没得啥悬念了。操大哥的,这辈子基本上操到头了!

这么细节的版本都有了……编剧…坚定完毕

手机网友  发表于 2014-10-1 07:33
网络上开骂人家了,死者家好像并不弱势,确实是伪装弱势群体。现在想来10几个人打人家二个人,为什么其他人人家不杀专门杀死者。必定死者当时也跳的高,法律上的解释是死者存在重大过错,诱发了此事件发生...
手机网友  发表于 2014-10-1 07:46
看骂人的几条狼狗就基本认定了网络上的其中一个版本。这家人有意思,从开始伪装弱势群体(其实大家都知道工商局的所长),到富二代杀人,到富二代的朋友杀人,到富二代教唆杀人,到现在的无人理会暴怒骂街。终于现出了原形

处处晴天 发表于 2014-9-28 10:06
我刚才在优酷看到那几个凶手作案前的视频老

发来看一看呢?
手机网友  发表于 2014-10-1 08:00
我们普通网友拭目以待,权.钱的对抗两边都有实力案子多半是很快有真相。

现在看来得少关注或不关注了这件事了,大家在猜想怎么回事还要被骂,人家有言语自由,说出自己的观点就被骂是狗,那不是说富二代不好的死者家属应该点赞涩,万一也跑去把我们这些网民的资料、个人信息、家庭地址、工作单位、等等都人肉出来,那以后过日子都提心吊胆的哦,太可怕了

手机网友  发表于 2014-10-1 10:28
楼上二位说伪装弱势的有点过份哦!
手机网友  发表于 2014-10-1 10:36
271,272两楼的朋友,,你们说人家伪装弱势有失道理,也有失道德,更有失公平。
第一,啥叫弱势?别人家人被杀死,本身就是弱势。没有为什么。死者为大,这是中国人的传统。
手机网友  发表于 2014-10-1 10:41
再枪毙一个罪犯死者也唤不醒了,令人惋惜!必须赔钱必须说话要算话
手机网友  发表于 2014-10-1 10:42
第二,说死者老汉是工商所长,言下之意就应该是是强势。请问,工商所长有好大权?除了他工商所的业务工作有话言权外,能左右工商局吗?能左右公检法吗?前些年他没这能量,现在更没得这能量。与千万家财的富豪比,谁强谁弱?
再说了,我知道他是九几年的工商所长,没当所长都快二十年了。二位拿二十年前的所长说事,啥用心也不言而喻!
手机网友  发表于 2014-10-1 10:50
第三,家里亲人被杀,肯定全家都在忙后事。现在估计忙得差不多了,才有空上网。所有带感情色彩的言辞都不过份,也情有可原!说直白点,打个比方:我杀了你家人,还不准你骂我。这也成了我开始装弱势实际很强势的理由?世上哪有这本书卖?
手机网友  发表于 2014-10-1 10:52
多一事不如少一事
手机网友  发表于 2014-10-1 11:03
第四,二位也许跟我一样是围观的。那么请你冷静下来独立思考。如果是陈家亲友,何苦如此咄咄逼人?自己一方杀人在先,对方言语中的辱骂都不能承受,给安岳百姓留下啥印象请自己去想。反正陈家在我心中所谓的谦虚、低调、和气的形象大打折扣。陈应开也许是个老实本分的人,可惜教子无方。
这是一个坑爹的时代,的确如此!
手机网友  发表于 2014-10-1 11:30
正硧评论不要偏袒
手机网友  发表于 2014-10-1 11:30
正硧评论不要偏袒
手机网友  发表于 2014-10-1 11:36
第五,如果我的亲人伙同社会小杂皮致人死亡了,他违目无法纪胆大妄为造成严重后果,我再要邀约亲友们在网络上发表一些为自己开脱罪责的帖子。自己不理智在先,还要求别人理智。这样的双重标准,我会认为我很无耻!!
对的,你没看错,就是“无耻”两个字!
手机网友  发表于 2014-10-1 11:52
你麻辣先人板板,别个娃儿还没长出乳牙你们就要了他的命,凭哪样?死者亲属够克制了,没采取任何过激措施和言辞。你麻B一群杀人犯的帮凶还在闹批麻了,把命还了再垮!

付*死得太残了,我相信现在是个法治社会!公安机关会来主持公道的!我相信付*会在头七回来找你们几个凶手的!到时候你们就晓得老的!有钱都嘛,不要怕哟!尼玛那么有本事都吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭