麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

手机网友  发表于 2014-9-28 19:36
最好是老年人通过造假都能领个一千多,这社会就和谐了,但造假过程中产生的腐败就应该查处,我们不应该指责到达退休年龄的老年人,他们是社会的弱示群体,就是不造假国家都应该帮扶,虽说档案造假,但养老金还是按政策交满了的.
手机网友  发表于 2014-9-28 19:37
最好是老年人通过造假都能领个一千多,这社会就和谐了,但造假过程中产生的腐败就应该查处,我们不应该指责到达退休年龄的老年人,他们是社会的弱示群体,就是不造假国家都应该帮扶,虽说档案造假,但养老金还是按政策交满了的.

全国都这样搞的。楼主心态不好吧。

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-9-28 19:37
最好是老年人通过造假都能领个一千多,这社会就和谐了,但造假过程中产生的腐败就应该查处,我们不应该指责 ...

是吗?楼上的:我不认同你的说法,人家三四十年岁领退休金,也该帮扶吗?

mic_lee 发表于 2014-9-28 17:44
中央四川巡视组的电话是多少呢?

中央巡视组将在四川工作2个月,即7月28日至9月28日。每天8点至20点接受电话咨询,其号码02887306832。信件邮至四川省成都市8号邮政信箱,邮编610030

落叶笑秋风 发表于 2014-9-28 19:38
全国都这样搞的。楼主心态不好吧。

你没听说过一家全部领退休金吗?而且才三四十岁就开始领了?骗手续费的?改年龄的也算吗?

这只能说明你家有人参与,而且可能是ZF的人吧!
你说心态好不好,你真还不够资格?一边玩去吧!

mic_lee 发表于 2014-9-28 17:54
我有一个远方亲戚,一家四口人,就有两人在骗领国家退休金,其实他们都是农民哟,挂靠手续费4万块,现在每 ...

这是大义灭新的节奏啊。亲戚都不放过。你还真高尚。
手机网友  发表于 2014-9-28 19:44
强烈要求成立专案组,严查06年后挂企业买社保的,还人民一个公道!

假档案还好一点,还有个别的把年龄改大10多岁,那个才更凶。

落叶笑秋风 发表于 2014-9-28 19:44
这是大义灭新的节奏啊。亲戚都不放过。你还真高尚。

人呐,从小要学好,亲戚杀人了,你说他没杀人吗?

杨喜来乐 发表于 2014-9-28 19:46
假档案还好一点,还有个别的把年龄改大10多岁,那个才更凶。

就是呢,人家全家四口人全部领退休金,而且才三四十岁呢,还很嚣张,到处干坏事,简直像黑社会的人,这类人是不是该受到一点惩罚呢?

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-9-28 19:37
最好是老年人通过造假都能领个一千多,这社会就和谐了,但造假过程中产生的腐败就应该查处,我们不应该指责 ...

楼主:我同意你的说法,但那帮该天杀的,骗取手续费用,该不该受到惩罚呢·

这是吃不了葡萄说葡萄酸的人。国家的钱来自哪里,来自人民,人民的钱,靠谁,靠政府出政策。国家和人民,相辅相成。

ysjc 发表于 2014-9-28 19:56
这是吃不了葡萄说葡萄酸的人。国家的钱来自哪里,来自人民,人民的钱,靠谁,靠政府出政策。国家和人民,相 ...

兄台:我家可是正规手续办理的退休金哟,可见得人哟,至于你说吃不到葡萄说葡萄酸的人,不存在哟,你理解国家的人来自人民没错,可把人民的钱弄到自己个别人的钱包里,那就该受到惩罚·

不好查。算了吧。

这是决对事实,县大人你们在干什么?
手机网友  发表于 2014-9-28 20:27
这事真查的话,营山经济倒退5年。楼主三思,别乱忽悠。
手机网友  发表于 2014-9-28 20:28
楼主乱发贴,人家是补足退休金才退的呢。三四十岁就退休了的你咋不去调查一下呢?

手机用户 112.192.90.x 发表于 2014-9-28 20:28
楼主乱发贴,人家是补足退休金才退的呢。三四十岁就退休了的你咋不去调查一下呢?

人家跑公安局改年龄,楼上的,只能说你太不懂这方面的事情了!

手机用户 106.39.255.x 发表于 2014-9-28 20:27
这事真查的话,营山经济倒退5年。楼主三思,别乱忽悠。

楼主,有点常识好不好,这跟经济挂啥勾了、怕那些领钱的还是贪脏的人没钱花吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭