麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39520|评论: 226

[群众呼声] 【问责】市住建局。西华体育公园乱象无人管!

如题:如果不是因为那声喇叭,姐不会发这帖。。。。。
家里楼下停满了车,走大街上街边停满了车,国庆出去玩一趟,看到的不是车海就是人海。。。终于爬回家了,今天吃个早夜饭,去好久没去的体育公园带孩子散个步,嬉闹一番,终于可以不用担心走着走着就有车来扰乱我们。。因为孩子正处在疯跑的年纪。。。在这里玩耍,放心。。
尼玛,结果在这公园里还是遇到了。。回头一看,还是不认识牌牌的豪车。。。(原谅姐没得啥见识,除了普通家庭用得起的车我认识牌牌以外,其他我买不起的车我一律不认识牌牌,所以统称为豪车。。)赶紧带孩子走到路边边去给车让路。。走了一会,快到后门口了,又进来两辆车,无例外都是不认识牌牌的车,赶紧又拉着正一边走一边手舞足蹈的孩子给车让路。。。然后,姐这颗玻璃心感觉快碎掉了。。。尼玛,平时让车就算了,被按喇叭就算了,在公园里也不安生。。。何况还是姐这辈子都买不起的豪车,女人的嫉妒心真可怕 : ( .........于是姐跑回去拍照,准备来坛子里找点共鸣。。。。
顺便问下公园管理处:
1、记得去年和闺蜜带孩子来公园里骑个儿童自行车都被劝阻,警察黍蜀语重心长地说:这是公园,不能骑车,把人撞到咋办嘛。。。。当时听了警察黍蜀的话,咱们几个妇女儿童都羞愧地低下了头,表示下次再也不敢了。。。。然后两个孩子只好把车给我们推着。。自己去找别的玩法了。。。请问现在是怎么回事??不光可以开车进来,停车,还挖了花纳税人的钱买来的名贵树木任其倒在那儿来修停车场。
2、住房和城乡建设部下发《关于进一步加强公园管理的意见》并明确,严禁在公园内设立为少数人服务的会所、高档餐馆、茶楼等。。。。
。请问体育公园里的两处咖啡馆是否属于高档会所茶楼?当然明眼人都能看出这就是高档会所,看看外面停的车就知道了。。我只是随便问下。。
3、你开什么会所就算了,为嘛还允许他们可以开车进来??挖地停车,而且是乱停,毫无美感。。。处女座的眼睛真是受不了!!!会所前面的路两旁鸟语花香的,散步的市民不少,公园路面平整,花了大价钱整的吧。。。准备用多久然后又开始修???
    以上,敬请解答

藏在河边走廊上的豪车

藏在河边走廊上的豪车

会所门口停的车车

会所门口停的车车

会所门口停的车车

会所门口停的车车

会所斜对面原本有石凳供休息的一小块空地上现在停满了车

会所斜对面原本有石凳供休息的一小块空地上现在停满了车

被挖的“配套停车场”

被挖的“配套停车场”

果然是配套停车场

果然是配套停车场

可惜了大老远买来的大树,这又是谁作的孽!

可惜了大老远买来的大树,这又是谁作的孽!

前些天有人在网上发帖投诉的配套停车场

前些天有人在网上发帖投诉的配套停车场

赶紧让路,从后门开进来两辆豪车

赶紧让路,从后门开进来两辆豪车
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

睡觉前自已顶个。。。。。真是的,拿睡美容觉的时间来发帖,我发现我也是蛮拼的。。。。。

这种最讨厌了。妈的
欢迎楼主也发在南充吃喝玩乐网论坛一个啊,拼彻底一点
手机网友  发表于 2014-10-7 22:53
妈的公共休闲场所 就这样官商勾结被毁了
手机网友  发表于 2014-10-7 22:55
确实是如此,这中间有猫腻。你我普通百姓怎奈何。

看楼主发帖这么拼,我都不好意思不顶了

南充吃喝玩乐网 发表于 2014-10-7 22:51
欢迎楼主也发在南充吃喝玩乐网论坛一个啊,拼彻底一点

明天切哈。。。。谢谢顶帖

谢谢顶贴的亲们,熊抱个。。。:hug:

睡去了,请浏览过的亲们,顶顶更健康。。。。。。P民只有一个卑微的要求,车车不要开进公园,不要停在公园。。。。其他暂且不表

:@:@:@

原因很简单,某些领导收了好处费。
手机网友  发表于 2014-10-8 07:15
我在那里骑自行车也被拦过!

手机用户 118.120.116.x 发表于 2014-10-8 07:15
我在那里骑自行车也被拦过!

是嘛,我们还只是一个小小的儿童自行车都不让骑呢

★顺庆舆情★ 快来看下嘛,把这个问题装进下一期的红头文件里面噻。。。。
让老大们些看下,也让这背后权力收敛一点噻。。。。小百姓要求不高哈

人行道上不认行人,开车在城区乱鸣喇叭这些人都不知道有没有经过正规驾校毕业!!不管你是好车还是什么车都要有自身的素质。我最恨三种司机:
1.拼命抢,不让行人   2.乱鸣喇叭     3.从车窗内乱丢垃圾

个人感觉只能奢望一下·规则什么的屁民是没有话语权的。开着豪车·制订着规则·屁民什么的,靠边站…

好车可以乱开进去,儿童车不行,便宜车都不行。

城管喝所谓的相关部门都只敢在街上欺负摆地摊卖菜的农民,看到豪车来了自己还怕自己躲慢了呢

谢谢版主置顶。。。
高级模式 自动排版