麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yllh

[群众呼声] 【问责】市住建局。西华体育公园乱象无人管!

手机网友  发表于 2014-10-11 20:01
反正楼主目的不明确,写这个倒底想要啥,不是花钱请了写手的嘛

这里有不少人自称该会所的消费平民化,普通老百姓花得起这个钱。。。
对于这个,我没进去消费过也没调查过,也不关心这个问题。。。
我开帖最主要的原因就是:
机动车凭什么可以开进公园?即使是待建的公园荒地,就能任意开挖做为其配套停车场了吗?
市民在公园里游玩受到了干扰,存在潜在危险,。。。
这才是我关心的问题。。。

手机用户 171.215.185.x 发表于 2014-10-11 20:01
反正楼主目的不明确,写这个倒底想要啥,不是花钱请了写手的嘛

您觉得我写这个帖子能要到点啥?怎么要?跟谁要?请指点一二,让我也捞点外水噻。。。{:4_106:}

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

几年前,北湖公园因为那个会所租出去了,让那个张主任蒙羞!
但愿现在的西华公园别在步北湖的后尘。

我刚才看了一下,那些豪车照样还是在公园里面进进出出哦!唉……

公园里 咖啡馆的 广告打的挺大的~~~
肯定大有来头啊~

闲人说闲语 发表于 2014-10-12 12:06
公园里 咖啡馆的 广告打的挺大的~~~
肯定大有来头啊~

没错啊,连进出的门上一边贴的是“西华体育公园”字样,另一边是“西堤娅咖啡”的指示。。。真牛X

总不来电 发表于 2014-10-12 08:30
几年前,北湖公园因为那个会所租出去了,让那个张主任蒙羞!
但愿现在的西华公园别在步北湖的后尘。

换个领导又乱搞。。。。

据说里面的会所是以园养园政策批下来的

代表真心爱护子女、关爱父母的人支持楼主,那些乱骂人的肯定是些小年轻,一切为了钱。。。。。公园里凭什么要通车呢
为什么没有人出来回答?
顶到督察组去。
把这个发一个举报贴。

发现白土坝路一个免费停车场现广而告之:
西华公园后门进去,西堤娅咖啡门前屋后。。。。
住附近的,去公园玩耍的,都可以开轿车进去。。
骑摩托的,骑自行车的,带宠物狗的,就莫进切哈。。。。
因为该公园的原则是:摩托,自行车与狗不能进!
别问我是谁,请叫我雷峰!!

多半卵的,白辛苦
手机网友  发表于 2014-10-14 07:51
是该整下了,路压烂了不说,哪天车子把人撞了,几爷子都跑不脱

是该管管了

自行车都不能进,汽车可以随便进,怪事。

高级模式 自动排版