麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪龙门石盘村农民驱赶非法采沙船被暴打,中央巡视组回来吧!(高坪龙门派出所已回复)

正能量是需要传播的,你今天还好吗?

马丽亚 发表于 2014-10-13 11:18
队长纠集众人驾船沿江逐一上船收保护费,没有任何船主敢反抗,稍微给慢了,便在船上打、砸、抢!是谁给了这 ...

网友们:猜猜他的身份好吗?!
好多水军
你说大话了吧怎么会有么多农民

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-10-13 10:26
对残疾人都下得了手,真不配做人

朋友请注意哈:他本就不是人了,你说什么,他跟本就听不懂的。

坏天使 发表于 2014-10-13 10:41
其实大家都心知肚明 这些事情一个小小的乡镇哪里管得住 听龙门铁钱坝的村民说 乡镇已经派了人到河边日夜值 ...

好一个利益腥心!

消灭星星 发表于 2014-10-13 15:23
农民上船收费,新鲜事呀!国有河道也成农民的了。以前收了好多黑钱哟?公安是不是该查一查了。从发的照片看 ...

太应该了!!是否就不会有太多的冤假错案了。

知足常乐_BVgv2 发表于 2014-10-13 16:06
村民是否违法,自由政府在定夺,你凭什么打人?

好一个自由正腐
手机网友  发表于 2014-10-13 23:13
求真相,求惩治

爱吃猫的小鱼 发表于 2014-10-13 14:52
这些打着农民旗号的幌子,到处去收人家钱,大家有所不知,这些以断手张敢为头目的农民在石盘村外河道到处收 ...

同常情况下是猫吃鱼,楼主却说鱼吃猫?!网友们:这又寓意如何?

官商长年勾结,不信去查,踩沙船大部分都有当官的股份 本帖最后由 木頭心 于 2014-10-13 23:43 编辑

老百姓保护自己的家乡,倒说成收保护费,可能吗?你既然给了就说明你们有问题,打了人找借口,残疾收你那么多保护费你为什么不报官啊?找打手打残疾人,妈的大人者还是人吗?

JJJ就就就就 发表于 2014-10-13 17:31
你是龙门人嘛,你了解实情嘛,不是请闭嘴,自己去龙门问问周围的人怎么说的,所谓的社长张敢每个船都要给 ...

放你妈的狗批,你因为老子不知道你家就是开踩沙船的的吗?现在

马丽亚 发表于 2014-10-13 11:06
一伙上船打、砸、抢、收保护费的刁民,楼主不了解事实真相,在网上颠到黑白,混淆视听,是在测试网民的智商 ...

看楼主这气愤填雍的样子,一定是有太多的尾气,与其说打,砸,抢的刁民,倒不如说是蓄意伤害的犯罪分子。哈,,,
手机网友  发表于 2014-10-14 02:40
狗日*些求精不懂在高上干叫,一群吃饱了莫求事的东西,你们看照片上的那个断手杆像好人迈?一副社会样的土批,该挨,求本事莫得,学收保护费,碰到钉子了还给他妈告,吃屎麻你

龙门不说大家都知道。上下转盘乱得不像_样。有路灯不开,不开你就不装吗。
手机网友  发表于 2014-10-14 07:47
不知道现在情况怎么样,你们伤者的到治疗了没有,上面派人来了吗?

我也是龙门的,河道该谁管就谁管吧,平民百姓只能监都
手机网友  发表于 2014-10-14 08:49
ддмдú飬

政府早在2O13年就行了文不许踩沙石,到现在这些沙石老板还在非法踩沙石,这只能说是当地政府的问题了,政府就不管老百姓有何得何能了,老百姓不能老起石头去砸天了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭