麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪龙门石盘村农民驱赶非法采沙船被暴打,中央巡视组回来吧!(高坪龙门派出所已回复)

手机用户 118.120.111.x 发表于 2014-10-13 13:24
那些农民动机也有问题,想敲诈人家沙石船的钱,所以该打,政府都沒管,关你屁事啊?活该!

你说这话就不对了,现在的官撩都不做实事的,只是用脑对付上面的政策的,

为了利益,那些开采主拉入一些入股官员。为了利益,都成黑心人了。最讨厌那些社会闲散人员不务正业,都成了走狗一般地为钱咬人。从小龙到龙门的
嘉陵江河,南充人的母亲河,被疯狂地开采滥挖和船只泄油污染。屡禁不止。到底为什么?

手机网友  发表于 2014-10-14 09:19
杀杀,,,

手机用户 139.205.116.x 发表于 2014-10-13 08:11
几个老百姓分明想榨钱,非法采砂是政府管,关你屁事啊?活该!

政府能管了,谁想要去吵架啊?你是南充的人吗?你知道你天天喝的水的上游是个什么乱砍滥伐样滥挖吗?
手机网友  发表于 2014-10-14 09:57
乱砍人没有理由的

说实话、那有人管、人家就没停过、晚上我们睡觉也睡不好、二十四小时工作、打人对吗?有人在管他们吗?

让我们紧密地团结在各级党委,政府的周围。坚决同违法,犯罪分子斗争到底!
手机网友  发表于 2014-10-14 11:18
砍了人,给伤者治疗没有
手机网友  发表于 2014-10-14 11:19
砍了人,给伤者治疗没有

试问人间理何在,难道横行政无关,公理天下人说话,期待关注弱势难!

采砂的哪个背后没得涉黑背景?哪个背后没得政府官员罩着?这种暴利行业,必然有暴力保护。
手机网友  发表于 2014-10-14 13:15
龙门的确乱,前段时间龙医馆亲属参加大型赌博,全南充人都知道,好像公安部门也也没有去打击开赌场的犯罪分子。像这次事件很明显是官商勾结非法开采。要不那几位打人者怎么可能轻易逃脱。而且还是大白天,而且还开着小车。这是多么容易调查的。但结果说是从顺庆方向跑了。真他妈滑稽。

这些残疾人一天吃多了,聚众闹事该打,还说别人黑社会,就是非法也轮不上你们去管,弄死几个最好!别人再非法就不该在船上去,可以诰你抢切罪,一天不要狗咬蚝子多闲事!可以上访嘛
手机网友  发表于 2014-10-14 13:50
:lol人家在老观庙沙石码头油罐爆炸死三个人都没事!你这算个吊……

看到有的人在那站着说话不腰疼,我什么都不想说,只想说,公道自在人心,不管什么原因,打人就不对,我在医院看到这情况的,我当时也问了点情况,光天化日之下,人民公安难到就这么没本事让打人的从容上车跑掉?难到真的就抓不到吗?现在说谁对谁错为时过早了点吧.当这些被打的是你亲人,而凶手逍遥法外你会怎么想?自己扪心自问吧.

当时被打伤者在医院情况

当时被打伤者在医院情况
手机网友  发表于 2014-10-14 14:06
伤者这么严重,打人的就该处罪
手机网友  发表于 2014-10-14 14:15
严惩凶手
手机网友  发表于 2014-10-14 14:24
查一下船主手机通话记录……一切真相大白!
手机网友  发表于 2014-10-14 14:30
在法制社会的今天,居然还有这么黑的地方,公安系统的人都在哪呢,看样子。老百姓生活在恐惧之中。希望人民的卫士为人民,查处到底,还百姓一个安宁
手机网友  发表于 2014-10-14 14:33
在法制社会的今天,居然还有这么黑的地方,公安系统的人都在哪呢,看样子。老百姓生活在恐惧之中。希望人民的卫士为人民,查处到底,还百姓一个安宁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭