麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

程晓军 发表于 2014-10-18 10:45
五灵到柴井的路以前是全乡人民集资修的,现因修南巴高速而损坏是事实,当初高速施工时就与县、乡政府谈好以 ...

南巴高速南部县段其他地方损坏的路都可以修好,为什么五灵就不能修好呢?是什么原因值得深思啊!

不得不承认的是,这贴里面水军太多。

当然,五灵的那条路,真的是无语了,我06年开始就在五灵上班。从南部到五灵的那段路,一直都是比较糟糕的。

南部到楠木的路也是经常修补,而且也挺不好,楠木到柴井,犹豫是两县交界,也是很长一段时间没人管,幸亏胡总书记在任时走过那条路,所以稍微还修补过。

柴井到五灵的公路,本来就是山区,修路本身难度大,道路质量差。就是五灵的各个村子路都修得差不多了,这段路都还是烂。再加之修高速,各类车的碾压,大家可想而知道路遭受的损害有多大。

其实五灵老百姓是挺纯朴的,修高速的时候道路泥泞,糟糕,大家虽然比较无赖,但是为了支持国家的基础设施建设,老百姓也没说什么,就忍。

这高速都修好通车这么久了,本来就挺糟糕的路面更比以前差的多,老百姓再拿旁边的高速路跟自己的进乡公路一比较,心里到底是什么滋味,只有老百姓心里最能体会。

作为父母官,我相信领导肯定考虑过这些事情,到底里面有没有什么腐败,这个东西相信总会真相大白。

作为一个曾经在五灵工作过的人来说,真心希望五灵能有一条好路。本身五灵的经济条件就差,当权者千万别因为民风淳朴就认为是民智低。还是老老实实为老百姓想想吧。
柴井到五灵的公路,还是以前人民的钱,五灵乡镇府太黑了
希望快点能修好那条路都这么多年了。坐等结果

发的算好的了!50里路开3个小时!可想像有多难走!

你会算帐哦11公里5米宽,倒二十公分一千万。好便宜哦454一个立方

那是我土生土长的地方,不知道是习惯了在外,還是怕回去走那条路
五灵乡的兄弟姐妹们,看到这么烂的路请传起,把五灵的贪官赶出五灵,五灵的贪官开的是豪华轿车,买的是楼房,吃老百姓,喝老百姓,为啥就没钱修路,
作为移居他乡的南部人,还是很关心家乡的发展,但我们乡政府的人真不知道忙什么去了,离家15年,回家还真没明显变化,哎,必须给家乡父老乡亲顶起,那个路我看到都头大,这些年回家都不敢走五灵,由于家靠仪陇,以前都走仪陇回家,高速通了就走高速,虽然我可以绕道而行,但还是希望我们的乡主干道整的像模像样点啊!
缘您梦 发表于 2014-10-17 17:34
这段路离柴井乡11公里,不是你们所讲的五灵乡政府不修?乡政府修路的钱从何来?你们作为五灵的父老乡亲可以 ...

35楼,找你个狗腿子还真不容易,你TM的说的是人话吗?老子这些年一直就纳闷,十几年了,全国各地都翻天覆地的变化,就五灵乡一成不变,老子每次回家看到都不好意思了,你们还好意思!

同志们!你们知道那些乡镇各部门的人在做什么吗?五灵乡的干部们,你们知道这条路的厉害吗,关心全乡人民的生命啊,如果是你们的父母儿女生命危机,怎样去县医院抢救!你们干部的房子.车子怎样来的,区区一个乡干部,国家给你们的工资是多少?加上你们的阳光工资应该多少?不要我说明白吧,你们应该及时处理,给老百姓一条生命通道。
MXQ

附近乡镇都修好路了,就钩鱼岛一圈修不好。当官的干啥子去了嘛。

找何书记反应一下情况嘛。

他妹的!政府就知道吃喝!

你们五灵的别去南部了!去赛金!赛金路好;P

不要说了,你看人家盐亭,那边没人走的路,都比我们这边修的好。

为什么这次扫贪没有扫到我们南部不,悲哀!

反腐!反腐!五灵N.年前就该好好整顿了,不知道当官的吞了多少?不知道习大人能不能查到五灵来!贪官太多了!全部没收所有财产,剥夺政治权利终生,操。

上次我们出钱修的才管了几天、路又烂的那样、政府部门是搞啥的、哪个乡向五灵乡的路、当管们的瞎了眼睛吗、当管的一条路都没法解决、这是在当父母管吗、修人呀、该滚蛋吗、有脸还哪里站吗、脸厚无耻
不是政府不愿意修'修条村路都交了两次钱了'还是离家远'''如果在把县道路修好了'不是自己把反贪局的人叫来吗'这样反贪局的走到柴井看看路'就去仪陇了'''这么多年'看看其他乡嘛'我们的乡领导为我们乡的小康生活做过什么'''不是其他这么多人反对你们''领导些你们晚上睡觉不做噩梦嘛'你们心安吗'不要成为五灵的过街老鼠'
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭