麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscnb

南部县五灵乡入乡主道公路纪实!南部县民生工程在哪里?

县上的官员都是吃干饭不干事的吗?太狗屎了

等我发了才来修!兄弟姐妹别急

当官的都干嘛去了,斩贪官……
手机网友  发表于 2014-10-18 23:21
是啊!这条路太难了,这不光是我们的生命之路,也是我们90后娶媳妇之路,在外面碰到老乡,本来想处对象的,说了一句我是五灵的,结果黄了,
当官的你们好!你有脸还在五灵呆嘛!回复我们那些当官的!有脾气留个
手机用户 182.129.53.x 发表于 2014-10-17 22:35
依我看你就是一

电话

顶五灵乡政府那王八蛋

居然在这里可以看到那么多的老乡,激动呀!应该把李自玉抓起来,一问二打三候审:@:call::call::@:@

大李沟那条路有多烂`就不说了`说修路每家每人800我们没意见`我们给`结果就铺了点大块块烂石头`小车去一次挂一次‘最后又每家每人900`当我们的钱从天上掉下来似的

五灵人还不顶置,要忘本吗?

妈的,*五灵乡这些干部领导,看来老子要找你算账了啊,你们这些王八蛋,你们的儿子女子都不好死啊,老子告诉你们*,这次让你去纪委坐坐啊,省政府,市政府的纪委坐南充啊,你们就等着吧

我每次回家都不想在家过夜,我怕下雨,下雨了就不能走了

我已经在南部县信息网里向书记反映了问题
手机网友  发表于 2014-10-19 08:34
苦,百姓苦!柴井至五灵的路确实太烂了!大家积极踊跃的争取这是一件好事,但也不能乱给扣冒子哟!听他们说,修这条路得上千万,单靠老百姓可能是不行的哟,必须得到上面的支持,况且还有一段在仪陇境内,再说了五灵到三清的路上面立项好像才给了上千万,现在又去找他们也很为难,听说他们乡上也去找了上面无数次了,巴南高速给了钱现在也没有人动,待立项了一并拿出去用,到时候我们老百
姓就可以少集点哟!
手机网友  发表于 2014-10-19 08:48
强烈要求相关部门给说法,各级政府请给五灵人民一个交代!此贴不能沉,建议大家一同转发到南充市论坛,省论坛!!!!!

还是领导干部责任心问题,为官一任,我认为还是要为老百姓做点实事,摆在眼前的,老百姓十分关心的,难道就真办法解决吗?摸摸良心!

五灵的路就是烂

当官都是饭桶吃喝玩乐拿共产党的钱。不为共产党做事不为五灵乡人民作想!……农民真命苦不知乡镇府把钱放到那里去了买楼房买小车认自已奔小康不让农民过日子看这乡镇府公路成那了还想全乡人民拿钱

彬彬有礼_prSrN 发表于 2014-10-17 22:20
我们又吃你的!高速路给乡政府120万钱呢!你觉得五灵莫法呆!就滚远点!中央还需要你们这样干部!好样的

我觉得你们和乡干部是一伙的!
手机网友  发表于 2014-10-19 11:37
哎  …………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭