麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地密探009

[群众呼声] 南充大地景秀脏乱差及江东派出所所长谁人能管(派出所回复)

最佳新人

写的好长,没有看完,怎么又把我们的派出所长写进去了?
手机网友  发表于 2014-11-14 09:38
谁叫你们所长为虎作伥,越职出文、这样的人就不应该呆在执法队伍……

:@稳起
手机网友  发表于 2014-11-14 09:54
哎!幸好没买这房子!帮顶!!

大家加油打到奸商!!!
手机网友  发表于 2014-11-14 10:12
这所长太耸了,他家人知道?
手机网友  发表于 2014-11-14 10:13
有谁真真能帮助我们的?请有关领导出来主持一下公道?
手机网友  发表于 2014-11-14 10:31
警察成了有钱有势的保护伞,给钱就办事。可耻
手机网友  发表于 2014-11-14 10:42
大地人要雄起

我说楼上诸位看官 你们究竟有没有把贴子内容看完 楼主想要倾诉的重点是什么 读懂没有
扯起半截就开跑 你们非要把一个居民小区部分住户和开发商的利益矛盾生搬活扯地往派出所身上引
试问 你们这种做法是不是有点无事生非 总见不得国泰民安 高坪和谐呢
你及你们的亲属莫非不是我国的合法公民 如果是 你等的人生和财产安全不一直在受到国家法律和地方警察的保护吗。。。
各人反省吧
手机网友  发表于 2014-11-14 11:08
相关部门应该出来管管了
手机网友  发表于 2014-11-14 11:13
大地锦绣多么好听的一小区名字,如今怎么会是这样子呢
手机网友  发表于 2014-11-14 11:26
189楼,不是大地的业主不了解情况少开腔!
手机网友  发表于 2014-11-14 11:27
楼上190,想必你是何所长的什么人,告诉他,有多大权力办多大事,越权操作对他可能影响大哦,不要把个红砣砣拿起到处盖,盖了后是要负责任的哦。
手机网友  发表于 2014-11-14 11:27
是190楼!!!
手机网友  发表于 2014-11-14 11:30
190楼的,快找何副所长签名噻!恭喜你啊,你朋友成红人了!自作自受!

环境确实很糟糕。
手机网友  发表于 2014-11-14 11:36
小乌龟!楼主的意思是把小区的现状说出来,让大家关注让政府各部门出来处理问题,江东派出处所长是表态了我们表示“欢迎”,“欢迎”他站在物管开发商的立场来处理问题,对平头百姓的诉求不闻不问,胡编事实颠倒黑白,越权利出通知,当官不维护大众的利益,袒护开发商,不为民做做主,这样的人算是人民的好公仆?这样的人呆外在执法队伍就是人民警察的耻辱,从这件事就可以看出他的品行。当然有的朋友是说了点过激动的言论,但是不犯法,你敢做还怕别人说?你最多说我们素质不够,因为我们是一普通人,社会的最底层。可是何所长不一样啊,是共产党培育的人才啊,社会的栋梁,保社会平安的人,怎么也做出这么越权利乱纪的事情,披着国家公职人员的外衣,做一些于身份不适宜的言行,这样的人就应该得到应有的教育……

190楼的,看来你也想跟到何所长一起成为“红人”是吗?那就请你继续帮我们大地的业主顶贴吧!哈哈哈哈哈

这些事情相关的负责部门该出来负责的就出来负责,把这些问题按程序处理了,一直这样稳起,是政府部门的处事方法吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭