麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地密探009

[群众呼声] 南充大地景秀脏乱差及江东派出所所长谁人能管(派出所回复)

手机用户 171.208.221.x 发表于 2014-11-14 11:36
小乌龟!楼主的意思是把小区的现状说出来,让大家关注让政府各部门出来处理问题,江东派出处所长是表态了我 ...

阁下 派出所的初衷是平息事端 这个车位收费与否或如何收费 确应由业主委员会与开发商之间商讨决定的
当晚众多业主开车堵了整个鹤鸣大道 当时的形势已经危及到了高坪的政治和治安稳定
派出所用了几个小时将业主们劝回 没让大家背上“违法”的名号 对吗 他开发商乱收费 你们申诉有的是渠道 业主该堵路吗
鹤鸣路是中国的 不是大地景秀的
你所谓的派出所“表态” 应该是为了及时安抚业主们的情绪和疏通主干道 你不知道 这其中不乏有不法分子混杂其中伺机起哄捣乱
治安隐患重重 但是开商发的目的是获利 都懂 人家不愿意免费或低价出租车位 你们在情绪大起在落的震荡下 把商人没办法 却偏激地把矛盾指向了公安
妥还是不妥啊

太让人愤怒了!老百姓买个房间容易吗?????
中纪委在北湖宾馆还没走!

悲催啊,买房!
手机网友  发表于 2014-11-14 12:21
黑心开发商

持续关注相关事情的后续进展,
手机网友  发表于 2014-11-14 12:27
黑心开发商
手机网友  发表于 2014-11-14 12:29
从来没有见过这么脏乱的小区
手机网友  发表于 2014-11-14 12:31
既然当官的还帮开发商的说话真是可恨
手机网友  发表于 2014-11-14 12:37
江湖小乌龟,说实话。江东派出所这些人和开发商有什么利益关系,我估计你比我清楚。他们要是现在公正的立场上小区的业主会这么愤怒?地面车位收费该他开发商说?
手机网友  发表于 2014-11-14 12:38
强烈要求开发商拆除小区违建建筑
手机网友  发表于 2014-11-14 12:40
普通老百姓买房容易吗?遇到这样坑爹的开发商
手机网友  发表于 2014-11-14 12:42
派出所难道还把物价局的工作做了?

如果相关责任部门站出来公正的处理问题,这些事情其实都是可以避免的!关键在于群众向相关部门反应了问题,得到却是互相推诿,或是不理睬的态度,待事情发展到更大的时,迫于无赖到是站出来一两个部门,但是你们后面是公正的处理事情来了吗?是按照合理的程序来给大家协调与处理事情来的吗?就如楼主所说,是来拉偏架来的!让民众怎么能不愤怒!???
手机网友  发表于 2014-11-14 13:16
小乌龟!你是视力不好还是我们发的图片太小,你看到派出所出的通知了没有?派出所的职责是什么?是不是连物价局的事情也代管了,你们的招牌是不是应该换成江东物价局派出所?至于你说的业主堵路,那是你没有搞清楚事情原委,11月3日物管勾结社会闲散人员,要求业主强给停车费,并扬言不给钱就砸车,以至于发生车主与物管的争执,后来社会闲散人员看到业主人多自己就溜了。11月4日还是昨天的社会闲散人员穿上保安衣服强设路障,不让小区车主回家,以至造堵路事事件,两个多小时后公安局长过来调解,并承诺2个月以内暂时不收费,由他协调各部门出来处理问题,我们业主也同意了。但是事情没过几天河东派出所下发通知内容你自己去看,官字两个口,希望你认清事实真相,不要给我们平头百姓乱扣帽子,我们可得罪不起衙门……以上事件我们有视频有录音,欢迎到小区看看了解事情真相
手机网友  发表于 2014-11-14 13:17
江西小乌龟,我们没堵路,请你搞清状况,我们车进不了只能一个接一个,我们回不了小区,难道你们所长看不见吗?还有,如果何所长处理不了不要乱求的处理,盖个红砣砣啥意思,是他权力管的范围吗?没那么大权力又平息不了不要以权谋私,给点钱就替别人办事,这是个严肃的问题。既然他那么想管那就请他给我们小区的问题都处理了
手机网友  发表于 2014-11-14 13:19
要去政府查清事实,还业主一个美好家园
手机网友  发表于 2014-11-14 13:23
江西小乌龟,你硬是妈个乌龟,公安何局长不是说了两月之内我们不收车位费,等协商好了再收的吗?结果你们何所长把局长的话当耳边风,他胆子够大,我们是有凭有据的东西在哦,你搞不清楚状况回家带娃儿去。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:25
这物业公司没有资质,早就该取缔了,还明目张胆的在收费,简直就是在抢钱,政府部门居然就没有人管,相反还拿职权来欺压咋老百姓。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:28
江西小乌龟,你硬是妈个乌龟,你就让我们背上违法的名号嘛,你们何所长不顾公安局长的话私自盖章,局长发话两月之内协商,你们何所长却两天都给开发商盖章收费了,他比局长大??我看他是拿了别人的手软吧。你搞不清楚状况个人回家带娃儿去。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:29
江西小乌龟,你硬是妈个乌龟,你就让我们背上违法的名号嘛,你们何所长不顾公安局长的话私自盖章,局长发话两月之内协商,你们何所长却两天都给开发商盖章收费了,他比局长大??我看他是拿了别人的手软吧。你搞不清楚状况个人回家带娃儿去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭