麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地密探009

[群众呼声] 南充大地景秀脏乱差及江东派出所所长谁人能管(派出所回复)

手机网友  发表于 2014-11-14 13:34
为啥不登我的评论
手机网友  发表于 2014-11-14 13:36
江西小乌龟,你硬是妈个乌龟,你就让我们背上违法的名号嘛,你们何所长不顾公安局长的话私自盖章,局长发话两月之内协商,你们何所长却两天都给开发商盖章收费了,他比局长大??我看他是拿了别人的手软吧。你搞不清楚状况个人回家带娃儿去。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:36
江西小乌龟,你硬是妈个乌龟,你就让我们背上违法的名号嘛,你们何所长不顾公安局长的话私自盖章,局长发话两月之内协商,你们何所长却两天都给开发商盖章收费了,他比局长大??我看他是拿了别人的手软吧。你搞不清楚状况个人回家带娃儿去。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:37
手机网友  发表于 2014-11-14 13:38
手机网友  发表于 2014-11-14 13:39
小乌龟!麻烦你把我的意思转达一下,这通知怎么粘贴上去的?就叫你们所长怎么来撕下去,再出个承认自己错误越权了的通知,以安抚我受伤的心灵……
手机网友  发表于 2014-11-14 13:42
江西小乌龟,你硬是个乌龟,你就让我们背上违法的名号嘛,你们何所长不顾公安局长的话私自盖章,局长发话两月之内协商,你们何所长却两天都给开发商盖章收费了,他比局长大??我看他是拿了别人的手软吧。你搞不清楚状况个人回家带娃儿去。
手机网友  发表于 2014-11-14 13:42
所长来处理问题是没有错,拉偏架就不应该了
手机网友  发表于 2014-11-14 14:21
这社会太乱了
手机网友  发表于 2014-11-14 14:34
太黑暗了
手机网友  发表于 2014-11-14 14:59
一个付所长也能有物价局的权利吗
手机网友  发表于 2014-11-14 15:01
谁给他些权利

估计很快就能解决了
关注,并建议物业公司联合开发商、街道办事处、派出所起诉业主。
手机网友  发表于 2014-11-14 16:36
起诉业主啥?犯了那条?
手机网友  发表于 2014-11-14 16:38
是不是犯了阻挡他们发财?
手机网友  发表于 2014-11-14 16:38
是不是犯了阻挡他们发财?

第一、地面不归物业和开发商所有,所以不必交租金;第二、尽快换掉物业;第三、可查地下车位的土地使用证,如果开发商没有,业主可免费使用。

但必须给物业交纳每月清洁费。

开发商变更规划是最可恶的,有的部门助纣为虐。

第一、地面不归物业和开发商所有,所以不必交租金;第二、尽快换掉物业;第三、可查地下车位的土地使用证,如果开发商没有,业主可免费使用。

但必须给物业交纳每月清洁费。
手机网友  发表于 2014-11-14 17:39
地下车位都有部分都出租给别人做健身房了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭