麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地密探009

[群众呼声] 南充大地景秀脏乱差及江东派出所所长谁人能管(派出所回复)

:funk::funk::funk:
手机网友  发表于 2014-11-13 23:41
谁能管?当真没人管?!
手机网友  发表于 2014-11-13 23:44
任由他们胡作非为?!

涉及的两个部门为什么这么帮开发商,还不能站在公理的一方了??发出的通知有点法律知识的人都会看出是在乱整。
手机网友  发表于 2014-11-14 00:10
派出所应改为物价局了
手机网友  发表于 2014-11-14 00:13
为啥政府要帮开发商?理由简单得很,因为房地产是政府的摇钱树,地方经济完全依靠房地产支撑。政府买卖地,开发商买地,他们之间还是商业合作伙伴,共同鱼肉百姓。这么说大家都懂了吗?
为啥政府要帮开发商?理由简单得很,因为房地产是政府的摇钱树,地方经济完全依靠房地产支撑。政府买卖地,开发商买地,他们之间还是商业合作伙伴,共同鱼肉百姓。这么说大家都懂了吗?

有图有样
手机网友  发表于 2014-11-14 00:17
我们不能做任人宰割的羔羊.团结就是力量。
手机网友  发表于 2014-11-14 00:24
一根筷子轻轻被折断,十根筷子牢牢抱成团.同舟共济……正能量齐吼起
手机网友  发表于 2014-11-14 00:29
谁来拯救生活在水深火热的老百姓?老天,请赐予我们无穷的力量吧!!!!
手机网友  发表于 2014-11-14 00:39
小时候老师说:“警察抓坏人。”长大了发现警察和坏人是好朋友……我想向老师请教这是怎么回事?但是我已经找不到当年的老师了!!!
小时候老师说:“警察抓坏人。”长大了发现警察和坏人是好朋友……我想向老师请教这是怎么回事?但是我已经找不到当年的老师了!!!

直接取名垃圾小区算了
手机网友  发表于 2014-11-14 04:58
官商勾结披着合法外衣侵犯百姓权利
手机网友  发表于 2014-11-14 04:59
万能的钱相关部门瞎聋了
手机网友  发表于 2014-11-14 05:49
失去民心者必将灭亡。自古道:“水能载舟亦能覆舟”,百姓就是水啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭