麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野区法师

[教育天地] 教师变相体罚学生,学生苦不堪言 一名学生的话

严师出高徒,老师对学生严格了没有多大的错误。老师的这种惩戒也不为过。想当初我们小的时候老师对我们的严格要比你们现在的呀严格十倍不止。所以现在后悔当初太调皮没有听老师的话,才有今天的我当建筑工人,想想那些听话的同学现在有的是公务员,有点事白领,有点是老板,再看看我现在,情何以堪啊?

我还记得当时的语文老师送了我们一句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

实在憋不住了,要发泄一下:首先,现在还有这样负责得莫啥名堂的老师,老师要反思,有极大的可能你教别人的孩子多学知识是害了别人;其次,家长和学生要反思,既然老师管得严,你应该选择另外的老师,或者直接告诉那个傻乎乎的老师,你的孩子不需要他严格的管教!
解决问题的方法挺多,不必整到网上来——网络乃双刃,伤到老师,也可能伤到自己!
手机网友  发表于 2014-12-7 18:43
哎  无语
手机网友  发表于 2014-12-7 20:28
   弱者只会有太多的借口
手机网友  发表于 2014-12-7 20:30
   这么多学生都能做到,就你做不到?
手机网友  发表于 2014-12-7 20:40
这件事发生后,为何有佛楼小学的教师说学生是畜生,在这样的环境里,怎么学。
怼你嶶笑纯屬礼貌 发表于 2014-12-7 13:07
我知道你是哪个  我也知道你在教政治  您莫给我们洗脑

还好,用了一个“您”,看来还值得教育。
手机网友  发表于 2014-12-8 17:13
无语
手机网友  发表于 2014-12-8 17:13
低调路过

对于这件事呢,佛楼小学方面已经采取了妥善的处理方法,所以这件事结束了。

手机网友  发表于 2014-12-8 23:07
这位学生说一下你的名字啊,我好告诉平昌县城的初高中老师以后免得收到你在班上读书啊,你这种学生太吓人了,平昌老师是不敢接的,有钱就去成都读书吧,或者钱多得很的话就别读书了嘛,免得天天看不惯老师啊。哎,社会仇视老师,政府看不起老师,学生恨老师,这也许是中国特色吧,中国干脆取消教师这个职业、关闭所有学校算了,妈老汉就莫上班了,各家在屋里带娃儿教娃儿算了,捧稳哟,莫化了哟!

平昌县有你这样的学生是平昌人的耻辱。你可以不读书,选择择校

还有这样的学生,简直就是耻辱哦。老师管你啥子哦,以后都不要管了最好。你可以自生自灭。

手机用户 117.172.157.x 发表于 2014-12-4 20:09
谯永红教这个班才一周多时间,何来长期扣留学生?对杜继平的不满,应该是他对班上个别人在周末跑到校门口一 ...

我就说嘛,那不是学生的口吻,肯定是某些人不安好心,那些缺德人真他妈不是人。让那些娃娃染上网瘾,他们都不得好报。

野区法师 发表于 2014-12-4 21:10
长期扣留一说并不是空穴来风,在所有被他教的班都存在着这种现象。而杜继平打人,并不是对上网进行教育,且 ...

你是学生么?、你哪里来那么多时间上网,一看你就不是个东西,不是啥子好鸟。锤子想管你,老子要是有你这样的儿子非打死你不可。好坏都分不到。垃圾狗。

1842557970 发表于 2014-12-5 12:50
卧槽  这些老师真的不是人..

哈皮一个。无名小卒,上学还发论坛,一看就不是个东西,也不是啥子好鸟。

手机用户 112.109.216.x 发表于 2014-12-5 13:14
这位老师的确素质不高,有损教师队伍形象。(说什么考上中师没有成为打工大军中的一员灬)首先我是94年专科毕 ...

你读书读少了
手机网友  发表于 2014-12-9 11:28
孩子,好好读书!好好做人!

可能老师管教的方式方法不对,但是老师的出发点绝对是好多,哪个老师不希望自己教的学生成才呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭