麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcyzdmx123

开始扣工资了,西昌的教师真可怜!

发了的钱还要扣回去,ZF的公信力何在?高消费低工资,这样下去,西昌教育只会一年不如一年

最佳新人

工资少了可以呼吁政府,可以罢课维权,但上课就请认真一点。有点职业道德,不要什么都转嫁到学生头上,学生是无辜的。

最佳新人

手机用户 171.90.189.x 发表于 2014-12-8 01:42
没钱那怎么每个老师都有车呢

能有车说明消费能力是上去了的。

:'(:'(:'(:'(

哎,加薪难,减薪难,不加就不要动“当初就不要加的钱钱”噻,一动,血流成河,十指联心。:'(:'(:@:@
一直未再来哼哼,是耐心等领导回复,但至今无果,看来我得向上一级申述了......
       现在才发觉自己的工资不合理,是西昌教育部门(人事)给我搞错了,是否该从搞错的时候起,给于补发??
       我是1988年5月的中学教师中级,到2005年6月退休,也是中级(有聘书),那些中间的过场(未提升为高级)就不说了,单单就中级而论,我的同学、同级别的都是4000左右的退休工资,我现在才3365元!比别人差一大截!而这个工资是学校不能左右的,是不是教育局部门搞错了呢,如果是,该不该补发?(有错必纠)。
      区区这样一个(重新计算而已)小事,我已申诉到主管部门一个星期了,无回声!看来,对待老百姓的声音,那中央巡视组给西昌的那l六字真言恰如其分!,只有再次顶贴。
      望可以计算此工资的朋友(管人事,工资的),帮我算算,工资若补下来,我请客哈。谢谢啊!!
      该扣的尽管扣,该补的也得国家赔偿哈

刚现在网上查工资,又发现才开年又扣了75元,加上上月开始的,每月比去年11月以前少工资125元了!

这回不是扣生活补贴,好像扣的是艰苦津贴,地区津贴等,高寒补助等,我不懂,若是的话,那些补贴是参加工作就有的,那的扣几十年哟!,因发了几十年老!
      看来,D考虑到让大家过好春节?这次暂时开没从前几年开扣?!哪得谢谢当!是不是过了春节就开始扣哟?那RM要扣完球。。。。。

又看了看短信,没得,看来连一中《亚教网》都皮了(或不敢发了),特向大家通报一声。全市在职的应该都有扣??
xcyzdmx123 发表于 2015-1-8 23:13
  刚现在网上查工资,又发现才开年又扣了75元,加上上月开始的,每月比去年11月以前少工资125元了!

...

生活补贴50元继续扣起在走,又多扣了75元啥子钱。反正从现在起钱少了125

国家发生活补贴钱给教师要扣回,却用自己固有的“国重”教育资源及砍下西昌一中初中部,交给人家——给资本家老板挣大钱上亿!教育局还国家拿钱发工资!(不知道其中有啥子猫腻)更不谈那片士地(100多亩)涨了几十倍!大发了哟!!一中那批老师老了将逐渐退出俊玻,还是由国家养老(发放养老费),俊波却完全成为人家老板产业!!!这些政府看不到!!!巡视组不理麻,光曉得对老师扣,扣,扣!心寒!!!!!!

既然政府这么叫真,那么我将揭示一事实!那个俊波学校“可以“收高价,每年收老百姓几干万!但一中过去的教师工资确是教育局一直在发!十多年了,这当中国家成了冤大头!比生活补贴50元大多了!巡逻组要管管这才是正道!!!

昨天下午才发工资(打在卡上),好多人不知道,这回有不通知(不敢通知),扣的啥子钱都不晓得!许多人光晓得倒银行打卡才晓得又多少钱。

其实你可以进入商行网站(http://www.lszsh.com.cn/),(其他银行也一样),点击个人用户登录,点击“安全指引”就可以免除下控件的麻烦,然后注册一下,就可以登录了,以后就可以不进银行而查询工资等.....不教了。

所以我是昨晚12点才知道这个月工资扣了125的。

哎

我们这从2015年1月起停发四项津贴,我是98元。

为大家呼吁,在凉山州,西昌市真的很困难!虽然大家都被扣了,但那点点钱??哼....,于是我只有为自己呼吁了!搞错大家的改扣,国家把我的搞错了,谁负责?? 算了吗,我死给你!
我的学生们,给我顶起来!我知道,你们的工资也不多,也被扣了!
手机用户 139.206.219.x 发表于 2014-12-8 22:35
2015级某重点班那些成绩差的无法,又不想学的学生还影响其它学生。
又凶老师骂老师的学生是怎么进重点班的 ...

说工资就以事论事,其他闲话不要来!
以此为题,引出大家关注之事,关于工资的三篇帖子,谢谢你关注!
 段老师实名闹工资,实出无奈!就像昨天一中开高中家长会,仅半个钟头会议,各班主任老师就大谈凄苦。各行各业均8小时工作制,老师却得6点半与学生一道起来,晚上11点半才得回家!达12个半小时工作量(已排出了中午下午晚饭时间),有时还得家中加点备课!管学生的思想工作,难哪!

于是:6点下班是国家成文规定,以前上晚自习(每天4个小时啊,老师还必须到场),以后就放敞马晒!不然——就交钱!

这与我(闹工资)是一致的啊!一个集体是“违反”国家禁令,收钱!一个是个人对违规事件提出反论,还钱!但目出一侧!

在职有在职的搞法,退休有退休的花招。

但是;我们的教育?我们的国重?我们的学生,我们的未来???可见,等待!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭