麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[德昌新闻] 撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子-----2014年麻辣社区、机车协会德昌...

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我们一直吃到天黑。
山风吹拂着山庄和群山,也吹拂着我们,眼看越来越冷了。
凉山论坛、西昌论坛的朋友们要回到西昌去,德昌真情无价群以及其他的一些朋友要回县城家里面居住,只有凉山州机车运动协会的部分朋友们在山庄露营,这是我们协会的好汉们常有的事。
我呢,因为第二天要上班,也要回家去了。
可能有人担心,喝酒了怎么开车或者骑车呢?
其实大可不必担心,因为我们都有规定,喝酒不开车,开车不喝酒。
虽然天黑得很,不过,晚上的月亮大大的亮着呢,还可以为我们路上照明。

走之前,我们将地上吃的骨头啊、空啤酒瓶啊,等等的,都捡拾到了一起,这是我们自己走到哪里都有的默契。

月亮光光,就像一个飞碟一样,目视着我们,为我们送行。
我和豆瓣鱼、小燕子送清风柔月等朋友离开,握手道别后,又和洋芋他们说声再见,就骑着我的战鹰踏上了下山的路。 psbCAX2080V.jpg

后记——这次年会活动,是我参加的第一次大型活动,收获颇多,感触也很深。
还是那句话——撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧。
原因嘛,只有一个,那就是——人生苦短

最后,发几张朋友们开心一笑的图片,就算是结尾了。
当然,笑得最甜美、最动人、最开心的小美女的那张照片放在最前面。
手机网友  发表于 2015-1-7 23:36
融入欢快而热烈的氛围中,我们永远似未成年的孩子一样,忘却尘世的纷扰,快乐而放肆地娱乐嬉戏!清风柔月顶!

手机用户 171.90.68.x 发表于 2015-1-7 23:36
融入欢快而热烈的氛围中,我们永远似未成年的孩子一样,忘却尘世的纷扰,快乐而放肆地娱乐嬉戏!清风柔月顶 ...

谢谢“清风柔月”版主,活动嘛,还是你领队才有吸引力。

各位,可以看看你们的照片,算是一个美好的回忆。

nb!nb!NB!

看到樱桃好想次啊
手机网友  发表于 2016-10-28 21:47
你们有qq群不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭