麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:24
现在吃的是毒药,穿的是化学,吸的是雾霾,还好意思多缴5年
手机网友  发表于 2014-12-26 10:25
我是在外面打工的,没有固定的工作,我到55岁后可能很多公司都不会要,我要到65岁才能领到社保的养老金,中间这十年我怎么过。
喝人血,吃人肉,吃了肉都不忘吐骨头,,还要继续熬骨油
太不是个玩意儿了
这东西太害人了,想我们累死在岗位上吧!
不接受
国家老龄化严重  如果不延迟退休  养老负担大 劳动力少     更何况中国是未富先老
支持
说来说去还是为钱,看要怎么样才要把老百姓的钱骗进水,怎么样才能不拿出来,还延迟的,可能到那个时候有些人以无福消受了,太要不了
不得行,退休要延迟会等到55岁,你们想得出来,你们都是坐在办公室都无锁为,我们干活的怎么办还会干得动吗,你们也不想一想,站着不会腰痛吗。
比日本人更可恶
不得行,退休要延迟会等到55岁,你们想得出来,你们都是坐在办公室都无锁为,我们干活的怎么办还会干得动吗,你们也不想一想,站着不会腰痛吗。
请这些代表先上班到七十岁再说
专家代我问侯你全家,并送你家一万只草泥玛,,,
做个数学题:假如25岁上班,65岁退休,上班40年。中国平均寿命72岁,领社保7年。呵呵。自己拿去挥霍了,全社会填,休想!
一个个的都成疯子了
这是在逼我们都不交养老保险,反正到退休时也拿不了多久的退休工资
手机网友  发表于 2014-12-26 10:26
机关事业、有钱企业人,工作轻松工资高,有银有闲,保养
手机网友  发表于 2014-12-26 10:26
决定不能接受,太没道理没人性了!让我们对国家越来越失望!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭