麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:28
后悔死买社保了,现在收入比原来高了,日子却越过越紧巴
他们疯了吧,都是些神经病,还65退休,咋不直接说100算le
反对延迟退休
手机网友  发表于 2014-12-26 10:29
以上居然无人赞同,可见社科院的“戴表”专业水平有问题。
这样实施以后普通老百姓家庭,可能只有年轻人在家里照顾家庭和小孩,老年人上班!这样对普通老百姓工作的老年人太苛刻了吧!这样下去肯定年轻人失去工作的机会,老年人应该享受晚年的确还要继续多工作到70这对于普通家庭叫合理吗???全国参与的代表们想想吧!代表们能站在老百姓的角度去想想吧!:(:(:(
为什么不能分工种规定退休年龄?有些工作做到七八十岁也不觉得累,可有些工作四五十岁就干不下去了,个人认为将有些工作四五十岁退休后可以再就业,或调岗到轻松一些的岗位继续工作,直到达到法定退休年龄正式退休。
70岁。65岁。活的到那个时候吗。让那些领导到65岁的时候还去大街扫地看看。。
呵呵……
这样还有一个好处……爷爷一把手,儿子二把手,孙子三把手。直接把各个部门,单位都世袭了吧……毕竟上阵和打虎离不开父子兵和亲兄弟……
哈哈
啥都不说,让那些坐在办公室的代表去一线岗位干上三年吧!
不能一刀切,采取自愿的原则,身体好的愿意延长的就延长,不愿延长可以不延长。这不是强制要求吗,强迫和违背大多数人的意愿这和强盗有什么区别?
像他说,那你死了在退休吗
手机网友  发表于 2014-12-26 10:30
劳资看这些人呆都是猪,这样整老百姓。到时候农民不种粮食你吃屎啊。
老的一直不能颐养天年 小的一直没有岗位空缺 当官巴不得一辈子不退休 占尽各种优势 基层一辈子累死累活还要给找不到工作的子女存钱 悲催的中国劳动人民
放你妈的臭狗屁
要根据具体从事的工种、职业、每个人的身体健康状况而定,不能一刀切,我个人意见是根据国情和每个人的状态:不同意延迟退休年龄!
要根据具体从事的工种、职业、每个人的身体健康状况而定,不能一刀切,我个人意见是根据国情和每个人的状态:不同意延迟退休年龄!
机关事业、有钱企业人,工作轻松工资高,有银有闲,保养,是我都不想退休,但是请考虑更多的就业问题和苦累一线人员的极限,坚决反对延迟退休!
机关事业、有钱企业人,工作轻松工资高,有银有闲,保养,是我都不想退休,但是请考虑更多的就业问题和苦累一线人员的极限,坚决反对延迟退休!
不同意,应该将职业退休时间进行区分,技术专业类不应该这么晚,70岁还上手术台,,,未免强人所难。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭