麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:30
砖家,TMD瘟神,谁叫他们象狗一样乱叫的
手机网友  发表于 2014-12-26 10:30
砖家,TMD瘟神,谁叫他们象狗一样乱叫的
手机网友  发表于 2014-12-26 10:31
还要不要我们一线工人活了???我们农村五十到六十多岁死的多了去了,苏代表你到底想干什么,不如直接叫我们在你定的年龄去死好了!
我只想说天朝的有关部门都是吃屎的么,拿钱不干事的?这样的脑残都能当人大戴表,这些话都能提议出来,有这么垃圾的戴表,天朝能兴旺的起来…?
啥都不说,让那些坐在办
一线工人,无业居民,失业改制人员,他们充其量达到温饱,喊他们勒紧肚皮,撑到70吗?不如直接由政府出钱提前把我们活埋了吧,.....减轻国家负担!
新出来的大学生上哪找工作啊?真要到父母养子女的地步吗?
这是啥子人大代表,70岁身体还很好的话不求实际,没良心,一点都不体谅我们基层职工,太恨了;这是要我们累死在岗位上啊!这不是奴隶社会吧??
草!瓜迷日眼的戴表!
人到五六十岁反应就已经很慢了,咋还能延迟哟!
什么狗屁专家,就是一群饭桶,整天吃了饭没事干,就想些法来整老百姓的弱智!
人肉他龟儿子的,看到出来就乱棍打S,替他老汉收拾这个孽障,免得出来再害人!
当官的吃抱了就不管百姓的死活如果你得病或因其它原因还没活到该领养老金的时候就死了且不是太冤谁能说谁啥时候死你们有没有替老百姓想想我看这代表就会为他们自己考虑这还是人民的代表吗是真正人民选出来的吗???
把代表、专家都拉到高原地区来上班。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:32
我要退保
还要不要我们一线工人活了???我们农村五十到六十多岁死的多了去了,苏代表你到底想干什么,不如直接叫我们在你定的年龄去死好了!
这就是中国特色道路,社保从55岁开始到现在70岁了,还不够,会發展到80岁的,这就是目的地,70后80后应该不买社保,几十年后面不知会发生什么,个人觉得
手机网友  发表于 2014-12-26 10:33
不同意
我猜很多人还没有等到拿退休工资就死了,可能刚想再坚持坚持就退休的的候就,,,,,,,,
我猜很多人还没有等到拿退休工资就死了,可能刚想再坚持坚持就退休的的候就,,,,,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭