麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:22
这位代表是吃撑了,没得可建议的了,所以出来放了个屁
作为高层举双手接受,还嫌延迟少了点,反正不干辛苦工作,耍起拿高工资,享受特权,要是能终身更好,不上班也不用请假,似乎工作就是享受权力!!作为底层工作人员,1001‰的人反对延迟,工作辛苦,六十岁后谁还有精力干工作,党国,请不要在糊涂!!
绝对不同意延迟退休!'!!
过份了,经济滑坡就让老百姓出钱,油价下跌就收税,社保无钱就延迟退休。
退保去,保险都保的是当官的,当官的吃国家住国家用国家死了还有追悼会。老百姓生来就是做牛做马的生不起,半死不活的过几十年还死不起。什么是国家?越来越搞不清楚了,看不到希望,看到都是贪官污吏,比毛爷爷时代差远了,毛爷爷该起来看看,那些红二代红三代把人民当成啥了,待宰割的羔羊啊
不知基层苦,不懂人生难,不明生活艰。
代表们你们就好好坐办公室,臆想着这些吧!60到65再到70还要延迟,这已经不是一个时间问题了,而是千万生命即将消失的一个坎!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:23
苏代表请你来企业上两个月班试下,你天天坐在办公室喝荼上到80岁都可以你不知道企业的辛苦
那个谁出来我保证不打死你

苏代表请你来企业上两个月班试下,你天天坐在办公室喝荼上到80岁都可以你不知道企业的辛苦
一群垃圾,吸血鬼们,
你这些当官的根本就不了解,社会最低层,男的五十就没有单位要了,还要喊延迟到六十五,
我草他大爷的代表,现在污染这么严重,吃喝穿都不健康,连空气也重污染,三十到五十岁得癌症的人多得不得了而且还在一年一年不断增加,还延迟???无语了,虽然我不是在公司上班以后没什么退休福利什么的。但看了太气愤了
我认为不妥现在有好些人才六十多到七十多就死了那我们不就连养老金都没领或才领几年就死掉了那咋办呢这人谁说得清楚呢我是不赞成推迟养老金的发放
辛苦一辈子,老年了都不放过,哎!多少人都想辛苦一辈子,可以早点退休清闲一下来享受晚年,可是这么一搞,伤心。现在国家强大了又富有了,少给仇国捐点那不就把上亿的资金缺口补上了吗
手机网友  发表于 2014-12-26 10:24
能接受

我現在25歲,會計,脫髮、視力差~腰痛!上班族壓力那麼大工资又低,還沒生娃娃就早衰了!天天中药调理!!只有闲下来才能好好休息!!真的是混账东西!!

站着说话腰不痛。
这样延迟退休还比较和理,支持。
说这话的肯定是贪官
能接受

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭