麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:16
让座办公室的人干到70岁,他们巴喜不得,坐着拿钱,冬天在办公室里多暖和啊,有茶喝,真正有事他们去干了吗,都是叫年轻的,资格低的人去干,夏天也是如此。她们真想干就到基层去干吧,他们不是说身体更好吗。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:16
让座办公室的人干到70岁,他们巴喜不得,坐着拿钱,冬天在办公室里多暖和啊,有茶喝,真正有事他们去干了吗,都是叫年轻的,资格低的人去干,夏天也是如此。她们真想干就到基层去干吧,他们不是说身体更好吗。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:17
什么延迟退休,就是一些人占领资源赖着不想让。
去死吧,妈的干脆100岁退休得了
请问这位代表,我们这些打工的女性到了60岁65岁还有人请吗?是不是都到你家吃饭啊!
建议从这位代表身上试点,让他去当一线工人,干满70岁,如果他身体好,就在提延迟退休的人群中再扩大试点,如果都干到70岁时身体健康,就在全国推行。这样既可以证明中国人均寿命提高,也可以堵住骂他们的人的嘴。实践是检验真理的唯一标准。
一党执政、啥都党说了算、老百姓咱不掺合、掺合也白搭、谁管球你百姓死活!领导放个屁那的要人命。
打倒那些不代表普通大众的狗屎所为专家代表,反对反对坚决反对。
尼玛  延长个屁噢  65岁有些身体不好的都垮求了 当真是想人民些有命交社保没命享受哇?
社保又白交了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:18
现在满大街都是给年轻人带娃娃的老年人 到了2045年这种现象肯定没有了 家里的爸爸妈妈 爷爷奶奶 外公外婆都在上班 看来只有躺在床上的祖祖辈把娃娃拴起来带了
我是不同意延迟退休,

坚决反对延持退修.
我是不同意延迟退休,
我是不同意延迟退休,
我是不同意延迟退休,
养老金不够发了
不能接受。中国为什么工人总是受苦受难????公务员可以80岁退休,工人可能就死在工作岗位了还没有领到一分钱养老金!除非在55岁6O岁拿到同岗工资的10倍工资,正所谓老来金贵。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:19
不同意!:Q样子看起老点是不是要提前退休啊?;P
手机网友  发表于 2014-12-26 10:19
ZTMD混蛋,你到基层了解过吗?站着说话不腰疼。像你们那样上班的,工资高又轻松,说几句话写几个字就领赏了,有人来办事既要先送礼,还得看你的心情。福利又好,如果是我可以上班到老死。我也不说基层怎么样,有本事你们下来看看
……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭