麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:34
不让人领退休金就直说嘛,最讨厌这样玩虚的
手机网友  发表于 2014-12-26 10:35
老子的养老钱白交了
代表了解各行各业不?如果不了解就不要乱开腔!70岁身体还很好的人有多少???能活到70岁就不错了。
苏晓云你奶奶的 和这些代表就穷**逼逼 七十岁在家看孙子都不利索了 还上班 可想而知 习老你要给平民百娃做主哟
人大代表是公务员,代表公务员于利益。坑大众利益。将来社保局会失业,发展下去没人交保险了。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:36
人大代表是公务员,代表公务员于利益。坑大众利益。将来社保局会失业,发展下去没人交保险了。
延尼玛延,现在工作压力这么大,因为工作猝死人群这么多,还天天叫延迟,怎么不提前退休呢
我们又被人代表了,,,真心不要脸,那些代表的人钱已贪的用不完咯!不要脸啊,不要脸!!!大家都该考虑下还该不该继续买社保!中国太坑了
延迟退休这个问题,还有很大一部分下岗工人今天打零工明天又找工作怎么办?吃饭都成问题,努力挣点社保钱,叫人家怎么过,交社保还有什么用?
延迟退休这个问题,还有很大一部分下岗工人今天打零工明天又找工作怎么办?吃饭都成问题,努力挣点社保钱,叫人家怎么过,交社保还有什么用?
尼吗的,这些代表吃饱了没事干尽他妈出一些馊主意我是一名在化工厂上班的普通员工三班倒的熬了几十年,你他妈还要延长退休你要我们死在岗位上,你**凌晨一两点也起来上班试试
坚决反动,退休政策是一项重大民生工程,关系国家的大事,怎能说变就变!应该老人老政策新人新政策!
我想说让这些代表全部死光光
手机网友  发表于 2014-12-26 10:37
如果让我当市长省长或者人大代表,我80岁退休都可以,艹
代表了解各行各业不?如果不了解就不要乱开腔!70岁身体还很好的人有多少??能活到70都不错了。
如果让我当市长省长或者人大代表,我80岁退休都可以,艹
操他祖宗十八代日他仙人板板
去死吧
去死吧
你来基层体验哈工作到70岁。站着说话不腰疼,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭