麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:33
这是什么代表,不食人间烟火,不懂民生,考虑不全,失业、一线工人、还有特殊职业,70岁在领钱,估计没人在交钱,因为死都差不多了
你妈逼的去死吧
你妈逼的去死吧
你妈逼的去死吧
你妈逼的去死吧
你妈逼的去死吧
真的太难了,想延迟的自己申请嘛!
不能接受,官职越大的,就可以接受,他们还没贪够,
真的太难了,想延迟的自己申请嘛!
领导还差不多!70岁,请问是去当保安?还是去商场当保洁?如果真的有那么一天,恐怕这些职位只抢手哦!供过于求,还会下岗哦!只有那些有一官半职的才不想走!!70岁,当导购?那个商场请喃?70岁开车?万一一个高血压,就不是一条命的问题了!70岁当传菜员?怕是没走拢,汤都浪出来了!70岁当交警???那个手抖一抖的?司机是停还是走喃!70岁的岗位请问可干嘛?这种代表才该下课了!这个人多半想一直代表下去吧!,干脆去代表下岗算了!这是只羊驼!!!!
吃屎,这样买养老金来干嘛,为什么要上班,谁还去企业上班,自己做点生意就好了,没道理。
高原干部长期在海拔4000米以上工作!到了40几岁身体开始出现很多疾病!所以请大家应该考虑高原干部退休年限,不应该与内地干部相比
这些官员早就把腰包行贿早就满满的了!不愁吃,不愁穿,管你百姓死活!自己过得好就对了!!没事就在农民工身上整钱用!70岁退休!延迟退休金发放!真的想的得出来哦!
延迟退休的话养老保险是不是可以提前享受,不要等我们退休了,没有享受缴了几十年的养老保险,住房公积金就挂了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:34
去死吧!能活过那么久嘛?
那个脑袋被门挤了,想出这种损人利己的招!请他退回5年的退休金,到工地再搬五年的砖试试就行!
真他妈狗屁不通!还要不要年轻人活?还要不要老年人活?还要不要企业活?
日他妹
干脆就不退休
算球啰,下月不卖保险,每月还省几百块,我能活到60岁不,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭