麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:38
65退休?你看下农村有好多活的到那时候。到时候农民全体罢工,你吃个毛啊啊啊啊
与美国开战就什么事都简单了。
想到我们这种必须上夜班的岗位,到时候估计是没那个命拿养老金了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:39
计划经济本生就不正常,所以才问题连连,交多少得多少才是王道才是市场经济
都是坐办公室滴,他们退了会很失落,所以想多干几年,可是,就搞忘了绝大多数都是干苦力滴
压榨人民,养肥官员。一个不以民生为目的国家就是这样腐败的,就是这样卑鄙的,就是这样无耻的,
都他妈有病,早点去见上帝吧,让他也拿不着社保。
交了一辈子的社保还不一定能拿回一分钱,谁给这些人的权利代表我们的,有这样的官员真是悲哀。
简直不能接受,和别国比,不说远的,近的韩国,人家都非常重视工作人员的幸福值,就服务业来说一周还休一天,上班什么的该休就休,本身平时就比我们国家的舒服,延迟退休是要把人吃干麻尽的意思吗?工作一辈子肯定想过点自己喜欢的小日子,这样一来不就还没过就挂了啊。
手机网友  发表于 2014-12-26 10:40
这个苏婆娘乱说,你的身体好,等于别人的身体好。请问中国人平均活多少岁……他妈偷人。杂种全家死决。
不同意
最毒妇人心啊!还有这么黑的人是咋个当上戴表的?说不定有啥子哦!她是全家只剩她一个了,晚年寂寞,想找事情做!有本事她60岁也去端下盘子,亲身体验下一线老百姓的岗位!!
反对,严重反对,啥子代表哦,打死
放屁!
官逼民反
建议分段,那些赞成延迟退休的专家可以70到100岁退休,一般人还是不变,我们都想早点退休拿到退休金,希望能健康的活着,要不真白交了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:41
建议分段,那些赞成延迟退休的专家可以70到100岁退休,一般人还是不变,我们都想早点退休拿到退休金,希望能健康的活着,要不真白交了
代表是不是应该让一线的工人去代表下呢?老是让这些拿钱不干活的人在那代表、大家还能指望他们为老百姓说话?他们天天在那闲得只有在那想哈怎么才能让工人少拿钱多干活、说延迟退休的都是不干活的、让这些人都到一线去工作、完不到一年就完说提前退休了!
代表是人民选的么?能代表人民么?党员群众路线就是这样的成果么?在官位就一心想着钱,权,为什么不想想大多数基层的劳动人民呢?人民代表只能代表他自己,人口老龄化,年轻人就不工作了,等着在家啃老么?还是戴表你的房子还没拿到十套八套的,心有不甘啊?
我觉得九十岁的人身体还好些上天入地都行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭