麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 19:53
瓜娃子
手机网友  发表于 2014-12-26 19:54
瓜娃子,你硬是要看到老百姓都这样过才瞑目:孙子送爷爷上班后到公园遛鸟……你说,是不是?瓜货!

养老保险,就像个大骗局
手机网友  发表于 2014-12-26 19:57
我今年36岁已经买养老保险7年了,在企业买了三年自已买了四年,因家4.20地震房屋严重受损,急需用钱。本想节约买个社保以免增加孩子负担,现在延后退休年龄对老百姓也是个负担,就不要研究退休年龄了改成研究退保问题,买多少退多少包适企业买的一部分也退给百姓吧,这样对国家也好免得给国家增加负担:curse:
手机网友  发表于 2014-12-26 20:00
一切不代表人民意愿的建议;都是在破坏祖国的安定、团结,是中国的罪人。下岗工人们我们没有活路了,大家团结起来打倒苏晓云!!谁不给我们活路我们就打倒谁!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:00
社科院说了不行,人大代表说了也不算,你们谁说了算?

我们的代表,代表不了我们的利益,直结导至法律与政策与人民的意志不左及右
手机网友  发表于 2014-12-26 20:03
不行,绝对不赞同,我们好不容易买了保险,生个病都没钱,你还要推迟几年,你让我们怎么过,
手机网友  发表于 2014-12-26 20:05
应该干部终生制,小老百姓干到死,节约好多钱
手机网友  发表于 2014-12-26 20:05
中国有的是人
手机网友  发表于 2014-12-26 20:06
我谈谈自己对延时退休年龄的看法;我是一名企业运转班职工,长期在第一线工作,随时下班回家坐在沙发上就不想动很疲倦,对于我们企业职工要延时退休,等我没领到养老金,可能就上天堂了!那就又为国家做贡献了?
手机网友  发表于 2014-12-26 20:07
扯蛋!直接在中国人男满60女满55时卖到非州当劳工!既不需要发养老金,还可为国家换外汇!一举多得!什么问题都解决了!
这些说瞎话的人天天没事干,喝喝茶,看看报,无聊了就冒个屁话出来。天天吃地沟油,吃毒大米,呼吸霾空气,还不知道有没有命活到70岁,再拿那点可怜的养老金。这不是明摆着打劫吗?到时候别怪国家没给你钱,是你自己没命拿。白白便宜了那些养尊处优的。
这位人大代表可能不是用自己钱$_$的。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:09
我同意,理由有四:第一,先从戴表的父母搞试点;第二,让他子女找个65岁的老师教育;第三,让戴表来一线工作。;第四,他子女找工作,每个单位只要还有65岁工作者,都不能招聘他的子女。达到这四点要求,我举双手赞成。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:09
我谈谈自己对延时退休年龄的看法;我是一名企业运转班职工,长期在第一线工作,随时下班回家坐在沙发上就不想动很疲倦,对于我们企业职工要延时退休,等我没领到养老金,可能就上天堂了!那就又为国家做贡献了?

我也才43岁,膝部等关节褪化,一工作就痛,骨科医生建议不要开车了。65岁退休,叫我一家咋办。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:10
请这位代表下煤矿挖两年煤再来喊延迟退休
手机网友  发表于 2014-12-26 20:11
代表来自五指山!从石头中崩出来的!不知人间烟火!我考!一群猪啊!过年了!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:11
代表来自五指山!从石头中崩出来的!不知人间烟火!我考!一群猪啊!过年了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭