麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 20:13
戴表的建议真**臭,自己享受着高官奉禄,身体自然保养得好好的,却不考虑基层工作的劳动强度,也不考虑工种不同就一刀切,真他妈不是人。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:16
65岁退休,72岁死,按23岁上班算,交42年的费,拿7年的养老金,国家硬是包赚不赔喔。有权就是任性啊!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:16
日苏晓云
手机网友  发表于 2014-12-26 20:18
怎么会这样
手机网友  发表于 2014-12-26 20:19
不榨干老百姓,戴表们绝不罢休
手机网友  发表于 2014-12-26 20:20
管你怎么样延迟,下岗工人不能延迟!我们下岗工靠打工自己交社保艰难地活着,如果延迟退休我的打算是:当我没有能力养活自己的时候,我就去杀贪官再自首,可能判个无期徒刑老死在牢房让国家给养老送终!!
有心思研究延迟退休的时间,不如花在怎样多抓点大贪官,一个都上干万甚至上亿元的收入,这样来缓解资金缺口来得现实。
现在身体就不行了,药不断。我5o岁退休都来不起。更别提再推迟退休年龄,真不知代表看见早死的人沒有。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:21
当官的,坐亨国家高福利的,到死都不想退休,叫他到工地来干干看
手机网友  发表于 2014-12-26 20:21
一党制,太TMD蛋疼了,残害人民
手机网友  发表于 2014-12-26 20:24
改革为什么总是从工人开始,为什么就没想想去改革一下当前这个无力的政府机关。如果你们说;说你们在现实不行了,那也可以学习一下国外,不行就下。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:25
现在的人因生存环境受污染饮食等身体欠佳,四十多岁各种病都出来了,延迟退休是不顾百姓的死活。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:25
现在的人因生存环境受污染饮食等身体欠佳,四十多岁各种病都出来了,延迟退休是不顾百姓的死活。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:27
代表们的脑子进水了,就这样的人还代表,不知道是他的脑子有问题,还是他们在位太舒服了,不想退休,想在干几年又可以多捞些。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:31
一切不代表人民意愿的建议;都是在破坏祖国的安定、团结,是中国的罪人。下岗工人们我们没有活路了,大家团结起来打倒苏晓云!!谁不给我们活路我们就打倒谁!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:32
狗东西拿国家好处太多了,舍不得挪屁股

bubashi 发表于 2014-12-25 14:52
这个家伙是打了鸡血的,就叫他70岁退休,看他还吃得消吧?---这个脑残的家伙。

他吧不得一直不退修
手机网友  发表于 2014-12-26 20:36
我现在四十多岁,下楼时膝关节痛,早就下岗,靠打小工,保险艰难的自己交着,这戴表真的是不让我们活啊!欲哭无泪!!!!!!!!!!

手机用户 112.192.71.x 发表于 2014-12-26 20:20
管你怎么样延迟,下岗工人不能延迟!我们下岗工靠打工自己交社保艰难地活着,如果延迟退休我的打算是:当我 ...

自由职业者完权丧失劳动能力,没到退修年龄,也必需工作,不给病退。这是有关官方的意思,说是现行法律的规定。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:43
吃多了!是不是大学都应该多读五年,好缓解就业压力?麻烦代表不要将个人想法以代表身份说出来。其别忘了你是人民的代表,不是特权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭