麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 20:43
谁选的带表、反正我活了四十几岁从来没有领导叫我参加选举、填写过选票、人大代表、县长、市长-乡长、队长、莫名其妙的这些人就当选了、他们是谁选出来的呢?他们代表了谁、中国根本选举就不民主不透明、奥巴马参选还拉选票、中国呢、你我平头百姓好好干活当家的怎么样说你就怎样听和做、否则后果自负、懂色
手机网友  发表于 2014-12-26 20:46
我认为社科院的那么为国为民,应该不需要退休吧

手机用户 119.5.30.x 发表于 2014-12-26 20:20
有心思研究延迟退休的时间,不如花在怎样多抓点大贪官,一个都上干万甚至上亿元的收入,这样来缓解资金缺口 ...

那么大一笔保险金,用来做生意,几十年下来够翻几番了,用于养老还会不够?我们的保险金被谁拿去干什么了?
手机网友  发表于 2014-12-26 20:46
狗屁官,胡求说,站到说话腰不痛,下岗职又没文化,又无一技之长,靠扫大街挣点希饭钱,养老保险都交求不起,生活都十分国难,还说延迟退休,坚决反对。
手机网友  发表于 2014-12-26 20:47
要看哪个单位,国税地税中石油等企业延迟退休好,奖金是工资许多信,教师,工厂职工早点退好

手机用户 110.184.151.x 发表于 2014-12-26 20:25
现在的人因生存环境受污染饮食等身体欠佳,四十多岁各种病都出来了,延迟退休是不顾百姓的死活。

这才是实情
缺德的代表,站着说话不腰疼,你娘70岁退休你扶她上班?!
缺德的代表,站着说话不腰疼,你娘70岁退休你扶她上班?!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:48
我是一位职业公交驾驶员,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,一天工作十几个小时。腰椎,胫椎都出了问题!我们这种人有沒有命领社保都还不晓得!还要廷迟退休!干脆就工作到死算了!还退啥休嘛!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:48
我是一位职业公交驾驶员,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,一天工作十几个小时。腰椎,胫椎都出了问题!我们这种人有沒有命领社保都还不晓得!还要廷迟退休!干脆就工作到死算了!还退啥休嘛!
手机网友  发表于 2014-12-26 20:49
现在污染这么严重,现在男的70岁多点就挂了多的是,你们还认为他们的身体还好吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 20:49
难怪,苏晓云他己60多发了,那么好的条件,生活有规律'身体保养得好他就拿他的身体来做榜样,他哪里知道你那希在一二线辛苦工作的身体壮况,要不叫他也下来到每个岗位去代表代头和工人们一样的干活,不要光说不做事,干一年试试看,看他吃得消不,也刚好趁他的意,到70退休,如果他能行那就然后再来说吧
手机网友  发表于 2014-12-26 20:52
你他妈是厕所生的好,

建义所有的官员,专家,特别是代表,一到55岁,就通通到一线岗位就业。

poiuytre321 发表于 2014-12-26 19:26
规定一个法定的最早退休年龄(企业男的50岁,女的40岁;行政事业男的55岁、女的45岁),一个正常的退休年龄 ...

从计划生育政策,到空挂户,到现在的延迟退修,大家看出来没?中国的法律与政策到底代表了谁?
手机网友  发表于 2014-12-26 21:04
各种吐槽,顶起!
手机网友  发表于 2014-12-26 21:04
让代表,官员,效益好的企业40岁必须退休,就业压力一下就解决了。其它人还是辛苦点赶到65吧。

我43岁,因身体原因,工作不得不停下来,早知道要我等到70岁退修,就不该省吃减用交16年社保了。苏晓云,我们都该记住这个人
手机网友  发表于 2014-12-26 21:06
这些狗屁代表坐在办公室他们轻轻的上要拿国家的高工资下还有老百姓送礼,他们吧不的直到死都坐在那个位子这样可以为他们的下几代子孙多造几年福这多美的事,可是就怕子孙们没这福气,吃国家的,拿国家的,穿国家的,用国家的,死了还要奈国家,真他吗的一天没事做,怎么没看见老伯姓有多辛苦啊,到农村去走走看看那些村官有钱,有车,还有很大很多的房子,为什么他们就该那么有钱,我们老家的村官还送钱送礼买官当,如果没有很多的油水谁还想当官呢,有几个村官为老伯姓办事的,今天在这里喝明天又在那里吃,这些都是老伯姓的血汗钱你们不是不知道,,,,,
手机网友  发表于 2014-12-26 21:07
延迟还是  不延迟,叫大家表觉下啊。
**机吧带表。
劳动人民们不需要你们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭