麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 21:13
我从事有毒有害工作,能不能活道退那天还是个问题 ,你们这些代表说的是人话吗,没有我这些老百姓哪来你们这些猪猪猪猪,坐在空调房,不为我们办事天天想着吃我们的肉喝我们的血。
手机网友  发表于 2014-12-26 21:16
社科院怎么哪?整科研经费、据说还生产间谍、这时又出来猴子跳阉,人渣。
手机网友  发表于 2014-12-26 21:18
人大代表,那来的?还迟退休,老百姓真的可怜,油都被榨干了!
手机网友  发表于 2014-12-26 21:19
咱爸62岁走的,我妈72岁走的。按照代表提议,一个拿不到退休工资养老金,一个拿两年。如果工作再有点烦心事,估计两个都在70以前瓦塌,未来咱国家真是个节约型社会啊!
手机网友  发表于 2014-12-26 21:19
七零后八零后九零后悲惨啊!现在交保险养跳坝坝舞的,还要养自家老人,等我们老了却无老可养!
手机网友  发表于 2014-12-26 21:24
:Li:lol
手机网友  发表于 2014-12-26 21:28
那个龟儿说的年龄延长了就代表还有劳动力?它妈的没有卖个力还知道是啥子事。
手机网友  发表于 2014-12-26 21:34
姓苏的一定是干部,它不考人虑我们工人好老火,工资比退休工人工资还低再延长退休,还活不活了。
手机网友  发表于 2014-12-26 21:43
不知个体退休又是多少年退哦
手机网友  发表于 2014-12-26 21:45
这TM的社科院就研究出这么一个JB科研成果
手机网友  发表于 2014-12-26 21:48
逼死护士,六十岁还能找到病友的血管吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 21:48
社大人大那些所谓代表他自己不用拿社保那点退休金,吃起头已经吃胀球,哪管老百姓吃不饱穿不暖哦

#在这里快速回复#路过的 ,来看看

手机网友  发表于 2014-12-26 21:55
各位代表请你们耍得无聊的时候,去体察一下大众人民的痛苦生活吧。我们有好累好苦。你们说点人话,行吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 21:58
就那丁点吊命的稀饭钱,你们都想贪吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 22:00
建议苏戴表来我们煤矿挖煤到65岁哈
手机网友  发表于 2014-12-26 22:01
天天在吼社保缺口大,当官的钱从哪贪的??????
手机网友  发表于 2014-12-26 22:01
有几个人大代表是普通工人,在工作一线上班,有几个知道一线工人的苦。尽**放臭屁。
手机网友  发表于 2014-12-26 22:12
企业效益不好,四十几就失业了已经很难就业了。就盼早些到退休年龄。饿死怕都等不到退休哪天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭