麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:52
狗屁代表吃屎长大的,你玛没教你做人索
手机网友  发表于 2014-12-25 18:53
简直胡言乱语
你们都是政府机关或事业单位的吧?不知企业职工的痛苦;对于政府机关、事业单位旱涝保收,当然想在岗位上多待些年。企业谁保证领得到足额的薪水,社保大部分都没有交足比例,又有几家企业被劳动保障部门查处过呢?70岁退休企业职工就在岗位上累死。
:Q:L
中国人均寿命达八十五还差不多
说这话的人不是脑残就是贪污受贿,想过老百姓吗?
70岁拿
70岁身体好杵拐杖上班说。

“戴表”我操你妈
**当官的只为自己想,从不为百姓着想,你70岁退休当然行呀,你**只管坐在那里说,可工人要干呀,要延长退休年龄就专延长你们当官的吧,70岁退休求大个买保险
等70岁退休嘛,老年人退不了休,年轻人没事干。
老子腔都没有开,就被龟儿子代表了。代表就算了嘛,龟儿子一张嘴,老子又要多干十年。哪个龟儿子才缴养老保险,趁年轻,使劲挣钱。自己辛苦没有啥子,把钱存到送娃娃出国,逃离这个有特色的社会主义国家。哪怕偷渡!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:54
当干部的永远不退休都可,而给人打工的员工一类就想到点或差点到点就退,因为哪个老板不想一年比一年试提高考核标准降低成本(不达标就降工资)嘞……:dizzy:
建议那些个“戴表”自己去基层先工作到65岁在来发表自己的建议。
  别给畜生见识嘛,太想出名了呗,把畜生这个名字都糟蹋了,估计那个婊准备去日本干到70
妈嘞!干了十几年焊工,干了几年车工,拿的都是铁巴铊铊,眼看还有几年可以享受有害工种满8年提前5年退休了,俺们40岁大妈,想想还要拿5年的铁巴都喊恼火,你还要延迟退休,我不活算了!要把我累死在岗位上啊!勒些坐办公室的当然想延迟退休,耍起拿钱,我也愿意。冬天有暖气,夏天有空调,翘起二郞腿,茶喝起,报纸看起,这种班上到死我也愿意。请代表们想哈我们这些拿铁巴的一线企业员工,我们还想多活几年!表让我们累死在岗位上!
他说老子的球,哪个贪官不想多干几年,这个苏戴表贪官的龟孙子。
杂种
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭