麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:00
好想把这些鸟砖家找出来……一砖拍死**
叫这几个委员来上班不就行了呗。他们身体棒得很。
这是在表决心吗~
手机网友  发表于 2014-12-25 19:01
这个代表早点去见阎王,
这什么屁代表,说这种办法只能让天下大乱.
不行!!真正第一线,劳动人民是受不了!呃呃呃
看来这位代表的工作很好耍,钱也好拿,是个拍马屁的官,也不深入群众了解一下,还有一部分下岗工人交不交得起社保,更别说老了干了一辈子该休息了。
工人到55一60多数企业怕0!工人伤不起!
这是个脑残的“代表”!又在放屁!做劳力活的能干到七十吗?全国又有几个劳动人民能和你比????你一天吃饱了就坐在办公室抽烟喝茶玩手机!真是脑残!!!
这代表吃人饭放狗屁,他肯定是公务员或已退休,是公务员好每混十年
选择性退休比较科学,能够满足大多数人的意愿。
手机网友  发表于 2014-12-25 19:02
哪个腐败份子的议?座在官位上,还想100岁再退休?
都是些狗屁人大代表,人民拿作钱养活你们当然身体好得很,我们这些上班干活的早就不行了。
简直是打糊乱说,昧着良心做坏事之愚蠢之徒,说不定那天这个代表就会得个癌症。
代表你妈呀!我爱你们
最好只交不领100岁才准退休
手机网友  发表于 2014-12-25 19:03
**,我可惜是一位老百姓,我要是代表和当官的,上班时不干休力劳动,又可以受贿,一年收100万,那个孙子想退休,但老百姓延迟退休还要多交养老保险供孙子,这是什么??????????
太不要脸了,交的钱拿给你们贪官污吏拿了,现在没钱发养老金就玩这招阴的,我看越来越多都是白交养老保险的了,多少人能拿这个钱做牛做马要死也得让他休息几年吧……
有毛病啊?延迟退休。还让不让人休息了?!
我怎么不知不觉的又被代表了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭