麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:55
**,代表能代表什么吗?这不就像明朝一位皇帝说那些饥民怎么不吃肉呀?
手机网友  发表于 2014-12-25 18:55
这人要是在我面前、老子马上给他两耳光!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:56
我是一位客车驾驶员,国家规定,我最多可以驾驶客车到60岁,请问代表还有10年才可以退休我到你家来吃饭可以不?
因为这个人渣是人大代表,他家不缺钱,他不知道我们低收入家庭每天是这么过的。请问这个人大代表现在是否有小车开?拿着我们老百姓的钱过日子,不知道感恩,这样的人也配做人大代表,如何来世道人心。
这位代表它工作在基层吗?
如果我当官80岁退休都可以。
手机网友  发表于 2014-12-25 18:57
那你们那样说那个还给你卖养老保险有些人还没有拿到养老保险就生病死了还卖保险来干啥子呢
这些天天做办公室的死代表做到100岁都可以不退,请问人家干体力活的,三班倒的能干到65岁吗?
不能说是国家发不出来退休金,就来延迟退休年龄,这不是解决的问题的办法,一些有权有事的人贪污的钱要解决好多的问题,还说70多岁的人看起象50多的人,它在放屁,那是有钱人,睁眼说瞎话。
不要为了自己的私利乱讲话,还想干到70岁,直接说想进中南海得了!:curse:,
苏戴表家人活人均200!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:58
代表就是人渣。
只能说他们是想贪还没有贪够!让他一个月关1000多工资,再交一下社保看看!看他还这样说吗?
我什么不想说,就想骂脏话
你们说了就算数吗?得国家点头
我只想日苏晓云的妈!再重新做一个代表!
去他大爷:shutup:
狗东西不懂人事还戴表,去死你妱的。
我们国家企业职工,零售业的员工每个人交的养老金是算球最高也是最多的。请各位代表你们到这些单位去干几年,每月俩三千的公资,就知道啥时候该退休
当官可以70岁!可以多那点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭