麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:02
都是些狗屁人大代表,人民拿作钱养活你们当然身体好得很,我们这些上班干活的早就不行了。
简直是打糊乱说,昧着良心做坏事之愚蠢之徒,说不定那天这个代表就会得个癌症。
代表你妈呀!我爱你们
最好只交不领100岁才准退休
手机网友  发表于 2014-12-25 19:03
**,我可惜是一位老百姓,我要是代表和当官的,上班时不干休力劳动,又可以受贿,一年收100万,那个孙子想退休,但老百姓延迟退休还要多交养老保险供孙子,这是什么??????????
太不要脸了,交的钱拿给你们贪官污吏拿了,现在没钱发养老金就玩这招阴的,我看越来越多都是白交养老保险的了,多少人能拿这个钱做牛做马要死也得让他休息几年吧……
有毛病啊?延迟退休。还让不让人休息了?!
我怎么不知不觉的又被代表了

百度了一下那个老二,果然是个不小的官,真不知道这个呆婊群众路线教育实践活动是怎样过关的,不晓得它代表了谁的利益和意志?
钱太多了,查一下它:curse:
这位戴表:你的父亲今年高寿了?如果他快满70了,你也叫他再上几年班吧!
目前所查处的腐败官员少则几百万多的有几千万,更多的有好多亿元,他们站在公务员岗位上,利用职务之便,再延退休年邻国家的钱老百姓的钱不知还有好多会装进公务员私人手里,老百还有啥活头,保险缴够就准备进殡仪馆,还谈有人生吗
让这个代表到民间来调研群众的意见,不要自已吃饱了就说全国人民都吃饱了。我保证群众不打你……………………不打死你!
手机网友  发表于 2014-12-25 19:04
全民白交养老保险,为国分忧
坐办公室的喝茶看报纸,一百岁退休亦可。
让这些代表去建筑工地干上一个月,看他还说70岁身体还好吧,这些代表是怕工人阶级领他们贪污的钱才是真的!
年青人找不到z作,老头老太占到毛坑不拉死
可能有些人还没领到养老金就已经不在了。我想如果延迟退休的话有一大半的人都不会再买养老金了。
这位代表是不缺钱,来过过老百姓靠计划来过日子,就知道老百姓没钱的日子有多苦了。
这些所谓的代表们,代表的是谁?如果代表的是老百姓,请问了解过民意吗?做过民意调查吗?没有的话就不要胡说八道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭