麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 21:04
估计好多人都领不到,代表真他妈该死
手机网友  发表于 2014-12-25 21:05
这代表可能是当官的吧,跟本不了解民情,企业还分轻工业和重工业吧,当官的想当到死。真是那样的话,好多人就不会交保险了
手机网友  发表于 2014-12-25 21:05
说这些话的戴表,一定是日本人投胎的
手机网友  发表于 2014-12-25 21:06
代表太坏了,不想给大家发养老金了。逼死人算了
手机网友  发表于 2014-12-25 21:08
这就是梦啊?他是代表它的身份可以让它想乐一辈子,它也可以继续在代表的光环下吃喝嫖赌,也可以继续为它的猪仔猪孙做不可视人的勾当。当了代表那可是终身的。这一辈子都不用愁了。当然它可以把牙齿打落了说B话。
手机网友  发表于 2014-12-25 21:09
苏晓云是清官还是贪官???那么没脑子,我倒现在看他像个三十岁的人还需要工作四十年!!!
这种混蛋代表应该让他们去做苦力,看他们还叫不叫嚣延迟退休?他们为官,什么都不用做,拿着国家给的高工资高补贴,贪着人民的血汗还嫌不够,还要出这种吃人不吐骨头的缺德主意,这哪里是人大代表,简直就是虎狼啊,应该拉出去砍了,有一个砍一个,有两个砍一双。
让猪代表去搬砖、看他能否待到70岁退休。
现在那个企业愿意聘用50岁以上的员工?特别是在工厂最基层的员工……。代表真是站起说话不腰痛。
手机网友  发表于 2014-12-25 21:10
对于猪小荣只能说中国官员好,
手机网友  发表于 2014-12-25 21:10
喊他69岁来我们工地搬砖!
手机网友  发表于 2014-12-25 21:11
还说啥子和平年代,让百姓过上幸福日子,养老金都想延迟发,政府部门就是骗人嘛?
手机网友  发表于 2014-12-25 21:13
不为老百姓说话,凭啥代表人民?你也配为人大代表?
手机网友  发表于 2014-12-25 21:15
换位思考,你在写子楼内,工人们在污染环境的岗位,能活到70就烧高香了。

我不知道这些所谓的代表究竟代表了谁。代表已经无法代表人民,这是对代表的莫大讽刺。
我想对这个代表说:请你干到90岁。
女干部应该60岁退休,本人身体好,本人同意就可延到60岁退休。
这个代表是个脑残,同悥的点个赞
人大有病吧!当官当上瘾了
象我们这种服务行业有时一站就是十几个小时,而且公司对形象也是有要求的,难道我们六七十岁还站立在那儿为顾客服务吗?我站立二十多年40多岁的关节就象60岁的了,岁数在大点公司根本就不想用我们了,还要我们活不啊?
手机网友  发表于 2014-12-25 21:16
这种人渣怎么拿去当代表呢,哄他瓜娃子下台:妈的:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭