麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 21:53
工作到70岁还没累死的也享受不到两年了,还有些根本就活不到70岁的,买了社保有什么用,把钱退给我,我自己养自己
手机网友  发表于 2014-12-25 21:53
工作到70岁还没累死的也享受不到两年了,还有些根本就活不到70岁的,买了社保有什么用,把钱退给我,我自己养自己
手机网友  发表于 2014-12-25 21:54
如果所有代表都能自掏腰包,买社保还自己不拿社保一分钱,再推迟二十年退休,只拿最低的公务员工资。我想全国人民会涌跃支持你的!啥叫表率?这才叫表率!做不到?!就别像群赖皮狗乱叫!
手机网友  发表于 2014-12-25 21:55
放屁
吃屎的苏晓云“带表”,满嘴吐臭!你吃老百姓血汗钱吃的显年青,你还想多吃百姓几年的血汗,真是吃人不吐骨头!求人肉该“带表”!绝对是个贪官!
代表了人民吗?为老百姓说话办事了吗?不要昧良心,好不?总之,我不想被代表!
手机网友  发表于 2014-12-25 21:56
养老保险要交十五年共是多钱,如果从六十五岁拿。平均七十二岁就拿七年。是不是保费都不够?
手机网友  发表于 2014-12-25 21:58
这些代表,平时就养尊处优,或者居高位,拿着丰厚的薪水,当然希望延迟退休。让他们换位置,到弱势群体来卖劳力搬砖到60岁,看他们的身体还不好。延迟退休不能一刀切,还是要分清什么职业。
手机网友  发表于 2014-12-25 21:58
代表们当然哦,都是只嘴说,也该让他到工厂体验一下干苦力的。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:00
那个苏晓云,输戴表,你**代表谁?你是做什么工作的?象你这样不了解民生问题,谁让你代表了?坐着不腰痛,现在能活70岁的已经不错了,出些馊主意,多抓一些贪官,把赃款交出来,充赢国库,几佰个亿呀,可以收多少人的社保呀!为什么受伤的总是老百姓呢??
就固定退休工资不管高低全定为中国公民(55岁1800、60岁2000、每5岁增加200)
干的好干的妙,干的钱多瓜瓜叫。

那些戴他奶奶表的人,你想作死到多久都行,莫拿老百姓跟到折腾!50岁好多老师都是拿起书离多远看哦!眯眯眼了!
手机网友  发表于 2014-12-25 22:01
是不是等到我们60岁的时候还要一手拉着孙子一手握着鼠标干工作呢,因为儿女们都要去拼命找工作啊。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:02
法律中的宪法也得更改了,原来的成人年龄18得改到28岁了,现在的6O得改到7O岁了。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:04
这种人当人大代表称职吗?此言论是代表人民的真实意愿吗?
老百姓对你如此信任,推举你作老百姓的代言人,你却如此违背百姓的慈愿,纯粹是没心没肺、大逆不道、忘恩负义……!!!
手机网友  发表于 2014-12-25 22:06
我们被一个根本不认识的性口代表了,她不说人活,下次不能再选这种人了,千万记住了!
手机网友  发表于 2014-12-25 22:06
站着说话不嫌腰痛,广大底层体力劳动者能有几人能干到退休哦
手机网友  发表于 2014-12-25 22:07
站着说话不嫌腰痛,广大底层体力劳动者能有几人能干到退休哦
手机网友  发表于 2014-12-25 22:07
这戴表一定是不想退休,让他戴表到走路摆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭