麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:02
这在喊延迟退休!国家制定、执行什么屁政策,50几岁人还必须交计划生育保险!!!!????
爬你砖家的。一线山区上班的抬死人退休了。坐半公屋想来出来,反对延迟退休的举手
没有天理
到时会变到75吗,
手机网友  发表于 2014-12-26 09:03
延迟退休我看还是要因工种而定,不能搞一刀切,我试问那些七十岁了身体还更好是不是官瘾没过足。
手机网友  发表于 2014-12-26 09:03
看来这些代表只代表他们自己了?上面六点赞
手机网友  发表于 2014-12-26 09:04
什么啊!坐办公室的65退还差不多!像我们这种熬更守夜的工种干到65岁岂不是要人命啊!
滚  粗!
强烈反对。啥人的代表?
苏戴表老壳被门夹了!
当官的当然希望延迟退休了,他还想终生任职哈!有工作的也无所谓,只要单位愿意,一方面发全薪,有福利,另一方面总不能指望一个七老八十的老人像四五十岁的那样干活吧!至于那些自由职业者,他们才是亏大了……
脑残的建议
老龄化的中国有着征服宇宙的梦想。伟大的中国梦
手机网友  发表于 2014-12-26 09:05
他妈批!就想一直上他好贪黑钱。妈的。当官的肯定想一直当官撒!妈的多收老百姓的钱。妈的。
不能接受的,对无业人员或工作不稳定人员是不公平的
不接受
建议延长退休的人,准保工作悠闲,实权在握。考虑过广大的劳动人民吗?劳动密集企业的员工45到50岁眼花了,身体开始下降。他们再干到60.70岁,是个人悲哀还是企业悲哀!站着说话不腰疼!提建议的人太好耍,建议取消他的岗位!
如果是延是退休,所谓的保险还有屁用,雾霾~水~环境~食品污染,你能保证你能活到70,滚你妈的
没有事找事
手机网友  发表于 2014-12-26 09:06
你有文化吗?为什么要骂人,你这样的人最好留用到种公猪系列去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭