麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 08:08
出烂主意这群人全家早早死绝.断子绝生!延迟退休老百姓坚决不答应!
手机网友  发表于 2014-12-26 08:08
中国的道德体系已三观尽毁!专家、教授功不可没!你们有点起码的良知,好不好?
手机网友  发表于 2014-12-26 08:09
党呀!这样不行,应该让他们一百岁才退休,他们的身体健康的很,这样他们又可以多贪污几十年。
    你让百姓咋活,你不能这样算计你的公民。党呀!我们的母亲。
手机网友  发表于 2014-12-26 08:14
它他能代表什么?是人吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 08:16
不交了,
这些都是那些不用缴养老金的人建的意,他们又不用像我们企业一样,当然是躺着说话不闲腰痛。
代表委员砖家他妈扯蛋!
手机网友  发表于 2014-12-26 08:21
不得好死的人大代表,他活得不耐烦了。缺德事做多了要遭报应,弄死他

当官的起码要干到死的那一天,死在工作岗位还能成为英雄。妈比
手机网友  发表于 2014-12-26 08:26
政府机关,有几个50几岁在i班的,都是拿国钱,还在外单位找钱
手机网友  发表于 2014-12-26 08:28
你们代表了基层老百姓的心声吗?干了几十年了,60岁还干得了吗,你们坐办公室坐到拿钱当然不愿退,你们来基层干啊,来企业干啊?
手机网友  发表于 2014-12-26 08:32
只能代表他自己可以干到70

把这代表“干到70岁”,反正他身体还很好,受得了:@
手机网友  发表于 2014-12-26 08:39
延迟退休年龄男女60岁最适合。男女平均年龄,女的较长。有无退休金,是国家和领导者做的事,全国缴纳那么多退休金,如何保管好投资好才是研究的主题,再有缺口,才政补入就是路子,不是那么多税赋干什么用?专家太多了
手机网友  发表于 2014-12-26 08:44
*科级以上干部五十岁就可以提前离岗休息,老百姓六十五岁退休,天理何在!
手机网友  发表于 2014-12-26 08:46
一个岗位几个人干,当然不想退了,一个人干几个人的事想不想延退,还有体力劳动的六十多了还干的动吗,就算是一台机器运转几十年还好用吗,我就不相信这位同志说70身体更好,我就不相信他没年轻过,30岁的能给40岁的比吗,40岁能给60的比吗,
手机网友  发表于 2014-12-26 08:48
曰彵M,老子就是操他妈,都干不动那事了,还上班

该整顿一下所谓的“专家”、所谓的“代表”了!
手机网友  发表于 2014-12-26 08:49
人无聊了社会已会跟着无聊啊
手机网友  发表于 2014-12-26 08:49
人无聊了社会已会跟着无聊啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭