麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 07:17
坚决反对。
手机网友  发表于 2014-12-26 07:17
叫爪代表去挖煤挖到70
手机网友  发表于 2014-12-26 07:20
我们做的都是脑力活,不是体力活,不到40岁,头发都白了,身体也不好,这都是上班操心的结果啊!70岁退休?不晓得有几个能熬的住哦!难道这就是我们的待遇:不是好好的享受自己的晚年生活,而是继续奉献自己的余生,甚至倒在自己的工作岗位上。耍的依然耍起,累的依然劳累,值得深思啊!
手机网友  发表于 2014-12-26 07:23
对整死:@
手机网友  发表于 2014-12-26 07:24
老屁眼
手机网友  发表于 2014-12-26 07:25
一分为二,管官员,委员,代表七十九十岁退休都可以,因为还没风光够,老百姓和职工按以前的不变
手机网友  发表于 2014-12-26 07:26
去死吧,没钱多杀几个贪官不就有了,狗脑子。

官员、委员、代表们70岁退休,其他不变!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 07:29
苏晓云是干什么吃的,体验过高温作业吗?体验过重工业作业吗?请来体验一下吧?
手机网友  发表于 2014-12-26 07:32
政府欺负农民工的一种手段,站着说话不腰疼,你来一线试试肩背背扛的工作你能做到七十岁??????
手机网友  发表于 2014-12-26 07:35
苏晓云就是瓜皮,公务员为哈不交,农民可以退休吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 07:35
为什么政府总是一刀切你们就不知道一线工人的苦吗??????
手机网友  发表于 2014-12-26 07:37
畜生些当了领导舍不得丢权利100岁身体都该很好,没考虑底层工作人员的辛苦,65岁退休,难道都给这帮畜生一样坐办公室没事干吗。
手机网友  发表于 2014-12-26 07:38
政府提昌和谐社会就是这样和谐的吗??????????????
手机网友  发表于 2014-12-26 07:39
提出延迟退休的代表,你想过重工业的员工没有,干了几十年熬更受夜的,身体差及了,还不容易熬到55岁,还要延迟5年,请来和我们并肩作战体会一下吧!
手机网友  发表于 2014-12-26 07:39
l6岁工作、6
手机网友  发表于 2014-12-26 07:46
我们农民干了一辈子谁给我们养老金退休金。可以为农民多多考虑下嘛?
手机网友  发表于 2014-12-26 07:47
16岁工作、65退、近5O年。真的做牛做马一辈子。关建熬的到65,只有死在岗位上。打候苏代婊,出1O0元要他的命!
手机网友  发表于 2014-12-26 07:47
代表就是个屁
手机网友  发表于 2014-12-26 07:54
请问代表你买保险了吗?应该把你输娃娃送到没有人烟的地方,你能活几岁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭