麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 03:10
看贴从来没发过言,看到这内容,真的忍不住想爆几句粗口。现在的中国和封建时期没两样,名为共和民主,实则专政垄断,口说为民请命,实则以权谋私,和历朝历代即将灭亡前的形势都一样,不得人心的国家,作为老百姓也只能吐槽吐槽,哪叫这些龟孙子在掌权呢,人在做天在看,因果循环,说这些对人民不负责任的话的这些代表们,间接性的在谋财害命,迟早报应在您们这些渣渣全家身上,因为全国人民都在诅咒你们
手机网友  发表于 2014-12-26 03:14
我直接无语 是中央想拿钱给老百姓吧 哪个人代你滚出来老子看哈呢 现在不知道多少人得了职业病 你知道 尼马 吐你2口水

把那些借权机谋利和未到年限而退休领钱的彻底清一清看吧!认真了就没亏空哦,请别打将走人的最后主意!别忘了黄皮肤种族不可和红皮肤种族体质上的差异哈,这代表是亚洲人吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 04:32
人大代表有几个是平民或企业工人,要是代表都是企业工人或下岗职工就没有代表同意延迟退休了。还说一句,在政府部门上的55岁以上的在干些什么工作只有天知道。
手机网友  发表于 2014-12-26 05:16
延迟退休是在推辞责任,现在就业那么困难,应该是合理优化就业市场。把退休金盘活,坚决反对延迟退休。我们野外工人50岁就感党身体有些吃不消了。如果干到65岁太不人道了。让那个代表闭嘴吧。

手机网友  发表于 2014-12-26 06:30
网友们请勿担心,经查实,此人是薄周余党。故意调起民众恐慌,制造社会动荡。现已关押。其它敛财手段犯罪事实正在审查中。
手机网友  发表于 2014-12-26 06:32
扯淡
手机网友  发表于 2014-12-26 06:40
这都什么代表?中国有政协人大给当官的继续过官瘾还嫌不满足,想死在官位上
手机网友  发表于 2014-12-26 06:41
苏晓云说的话就是放屁如霾!
手机网友  发表于 2014-12-26 06:52
放屁
手机网友  发表于 2014-12-26 06:52
他全家死决,这是个二佰伍,你要把我们累死再岗位上啊……
手机网友  发表于 2014-12-26 07:00
现在的代表都是有钱人的代表那个代表还在企业里打工,他们都是老板。代表的是广大有钱人,代表骑电瓶车吗?代表打工吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 07:01
代表你们**代表的都是谁,你当老百姓都是傻子,都是为了自己,又当表子又立牌坊
手机网友  发表于 2014-12-26 07:03
代表都是歪的了。那里有真正的农民代表打工代表上班族代表?我知道的代表都是在当地很钱的很拽的那种
手机网友  发表于 2014-12-26 07:06
我建议,想退休的正常退,想干的可以干到死的时侯。

改革开放这么多年了,外国的先进经验我们还是没有学到。美国的合约外交,老人退休后继续工作或当老年自愿者,可是中国几乎处处都用法制约束民众,而对公务员却用法制保护,甚至超越法制,民主还是少数人的民主,不文明行为都延伸到国外去了,中国发展了什么呢?
手机网友  发表于 2014-12-26 07:13
一帮所谓的"精英"又在出损招了,这与二十年前念大学收费没有两样,都是损害百姓。
手机网友  发表于 2014-12-26 07:13
吃得好耍得好,咱个命不长吗?在农村50岁,当单位的60至70岁的人。
手机网友  发表于 2014-12-26 07:17
她是代表她自己吧,什么是人大代表,应该是代表人民的心生,人民有这样想过70岁退休的吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭