麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 陕西女生被曝百万元逼学妹向官员“卖处”

手机网友  发表于 2015-1-7 12:05
现在的官员是做什么的国家的公仆居然这样...再不严惩以后女孩还感上学吗?还有现在的高中极各别女生家长真该好好管管
手机网友  发表于 2015-1-7 12:08
畜生
手机网友  发表于 2015-1-7 12:08
畜生
手机网友  发表于 2015-1-7 12:09
这种官员枪毙都不足以平愤!
手机网友  发表于 2015-1-7 12:12
简直就是有执照的土匪,强盗
手机网友  发表于 2015-1-7 12:13
这是国家的领导?为什么要毒害自己国家的未来,抹杀政府的形象。深思这背后会不会存在政治问题。
手机网友  发表于 2015-1-7 12:15
  世风日下,道德败坏在于师德,人的贪婪磨灭人性,官商勾结已是当今最大问题
手机网友  发表于 2015-1-7 12:22
县教育局、县信访局、县领导、市教育局、市信访局都应该严格处罚!
手机网友  发表于 2015-1-7 12:24
变态!
手机网友  发表于 2015-1-7 12:24
全县的官员都该枪毙。200万、两千块一个人头。是多少处女。估计所有官员都能派上几个处女啊。畸形的心里啊。处女就那么重要啊?没娶到处女就要这样的疯狂来报复社会嘛。这些官员的危害不会输于恐怖分子啊。
手机网友  发表于 2015-1-7 12:25
也应该把那些当学姐的,几个拉出去让大街上的那些疯疯癫癫男人强奸。
手机网友  发表于 2015-1-7 12:26
那些当官的是谁给他的官当,应该把那些当官的全部拉出来游街,他的父母给他制造个话筒,应该当众给割了,免得残害百姓,我要问的是他家有没有女儿女人,如果没有,问问他妈是不是女孩长大的,畜牲,猪狗不如
手机网友  发表于 2015-1-7 12:28
党性
手机网友  发表于 2015-1-7 12:29
畜生不如,没有市场哪来学校女生
手机网友  发表于 2015-1-7 12:31
我看你们还是少报道这些,中国就这样,舒服几十年,就要被别人打打才会醒,不然啥子叫熟睡的雄师!
手机网友  发表于 2015-1-7 12:31
这就是所谓的国家领导吗,难道你在做之前,你就没有女儿吗?也许总有一天你的女儿,联你们的孙女儿,也是这样的下场。
手机网友  发表于 2015-1-7 12:32
我说把那些嫖娼的腌了
手机网友  发表于 2015-1-7 12:33
应该游街示众,丢中国人民的脸,把他多的那一二两肉割下来挂在他家堂屋上去敬他祖宗最好,免得祸害少女,百姓
手机网友  发表于 2015-1-7 12:34
难道这就是中国五仟年文明,州官可以放火,百姓不能点灯,在查腐败的同时也应严查当官的丑陋作风。
手机网友  发表于 2015-1-7 12:35
这些人该枪毙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭