麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-17 16:08
请大家正确对待此事,不要被那些没素质,别有用心的人利用啦
手机网友  发表于 2015-1-17 16:08
请大家正确对待此事,不要被那些没素质,别有用心的人利用啦
手机网友  发表于 2015-1-17 16:10
请陈杰局长还原真相,真正为民作主,公平公正处理此事。
手机网友  发表于 2015-1-17 16:14
明眼人一看所有回复,就知道谁是谁非,谁最没素质?

如果中国的警察政府都可以相信的话,哎。。。。。我就是一生最痛苦的经历

手机用户 171.220.200.x 发表于 2015-1-17 16:06
请陈局长公开公平公正的处理此事,人民有权监督。公开视频,就一目了然啦!

“”“”我私自强行闯到你老婆正在睡的床上去,然后你老婆急忙穿裤头,我去按住不让穿,你老婆顺势滚到床上将我的大腿根部抱住不放耍无赖。然后,我告你老婆对我大腿根部有抓扯,你觉得是谁过份了呢?“”“”。。。。。

这种视频公开不好吧,,,

即使你同意,你家人知道吗?

手机用户 182.132.77.x 发表于 2015-1-17 16:14
明眼人一看所有回复,就知道谁是谁非,谁最没素质?

“”“”我私自强行闯到你老婆正在睡的床上去,然后你老婆急忙穿裤头,我去按住不让穿,你老婆顺势滚到床上将我的大腿根部抱住不放耍无赖。然后,我告你老婆对我大腿根部有抓扯,你觉得是谁过份了呢?“”“”。。。。。

这种视频公开不好吧,,,

即使你同意,你家人知道吗?

有种你敢站出来吗?敢 公布联系方式吗?敢约吗? 我们去对薄公堂?
你敢让自己父母当靶子,你为什么苟且呢?
手机网友  发表于 2015-1-18 10:49
唉!又一官官相卫
手机网友  发表于 2015-1-18 10:50
找公安部嘛,不能说人民警察辛苦了就能以功抵过,不然周永康也不用伏法了

此贴里的   四川手机网友,我是律师,友情提示一 下:
我读书多,不骗你。 黑警察,黑政府,可以抓你的,无凭无据,小心被审,我是律师也不会管你。
手机网友  发表于 2015-1-18 20:50
哎!居然利用如此低劣之人来网上绞,难道就找不到一人才。

上次硬闯别个工地的受点皮外伤马上威胁勒索别个给几万,这盘三老太打了民工,还贼喊捉贼,请问通江政府,陈局长怎么没有保护广大农民工,这些老的,全是畜牧局下面老年协会枪手,倚老卖老。强烈要求查封老年协会,将三老太严审,抓出幕后真凶,严惩。。。。。。。。。。。。

请陈局长为农民工和时代广场项目做主,要求畜牧局赔偿时代广场地皮连本带利的地皮钱,和农民工医治的药费,去查封畜牧局下面闹事,专业老年协会
手机网友  发表于 2015-1-19 07:54
现在居然还有网托???呵呵
手机网友  发表于 2015-1-19 08:07
看来,还真有人慌了,急得象热锅上的蚂蚁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭