麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

手机网友  发表于 2015-1-15 10:54
坚决打击官商勾结。为了不让任何一方觉得冤枉,请公开视频。

这刷屏的有点过了吧,本来是想进来关注,结果成了你一人独唱一台戏。 怎么想的的哦,炒作也不带这样吧!浪费表情

诚信做人,守法做好人,公平正义需要维护!不法的手段和企图理应有所惩戒!

我们也想理性、依法维权,但我们找过县委领导,上过信访局,更上过规划局……但各有关部门像踢皮球一样,过来例行走一趟,开个所谓的会,但没有解决任何问题,开发商一没有填挖空的基角及大壕沟,二没有解决各家各户家里裂缝的问题,就又在施工,难道不该阻挠吗?如果你们的房子这样说不定比我们还厉害。
     I党在心中、民在心中、责在心中、戒在心中?
手机网友  发表于 2015-1-15 15:33
密切关注中。
手机网友  发表于 2015-1-15 15:33
密切关注中。
手机网友  发表于 2015-1-15 15:38
楼主,你别天真啦!普通老百姓在通江维护自己的合法权益看来真的是不可能了,想其他办法吧。哎!现在真是世态炎凉啊!
手机网友  发表于 2015-1-15 15:41
陈局长,你是“当代包青天”,为我们普通老百姓做主啊!
手机网友  发表于 2015-1-15 15:41
陈局长,你是“当代包青天”,为我们普通老百姓做主啊!
手机网友  发表于 2015-1-15 17:33
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。
手机网友  发表于 2015-1-15 17:34
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。
手机网友  发表于 2015-1-15 19:52
打苍蝇了
手机网友  发表于 2015-1-15 20:48
。。。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭