麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过0

[群众呼声] 请公安局陈局长为民做主

作为一名资深律师,我读书多,不骗大家:
“天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往”

想钱要钱挣钱有以下几类(按道德高低排)

一类(君子爱财取之有道型)
1、通过自己的劳动取得合法收入;
2、合法的接受亲朋外人的赠与;

二类(有道义争议类)
捡钱不还视为已有;

三类(不要节操认钱类)
以小3小4小5不说大家都懂
以卖不分男女,大家都懂

四类(违法类)
抢、骗、诈大家都懂

作为律师,坚决打击以下这类:

五类(人格不要尊严不要最重要的是脸皮不要类)
指使自己的父母、老人、妻儿去静坐,示威、耍横、挨饿、受虐想换回点钱的。
指使别人的父母、老人、妻儿去静坐,示威、耍横、挨饿、受虐想换回点钱的。

老夫掐指一算,江湖上以出现第五类,并且就在此贴吧里,小样,老夫在此,下跪吧!

作为一名资深律师,我读书多,不骗大家:
“天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往”

想钱要钱挣钱有以下几类(按道德高低排)

一类(君子爱财取之有道型)
1、通过自己的劳动取得合法收入;
2、合法的接受亲朋外人的赠与;

二类(有道义争议类)
捡钱不还视为已有;

三类(不要节操认钱类)
以小3小4小5不说大家都懂
以卖不分男女,大家都懂

四类(违法类)
抢、骗、诈大家都懂

作为律师,坚决打击以下这类:

五类(人格不要尊严不要最重要的是脸皮不要类)
指使自己的父母、老人、妻儿去静坐,示威、耍横、挨饿、受虐想换回点钱的。
指使别人的父母、老人、妻儿去静坐,示威、耍横、挨饿、受虐想换回点钱的。

老夫掐指一算,江湖上以出现第五类,并且就在此贴吧里。
手机网友  发表于 2015-1-17 11:26
其实那天早上那个事我清楚,当时我正在那个门外等车,听到里面闹,我到现场去看了,当时看热闹的人也多,只见有几个工人围着几个老太婆,其中一个工人去捡砖头,一个老太婆用手将砖按住不让捡,那个工人顺势滚到地上将那个老太婆的腿抱住耍无赖。后来发生的事我就不知道了。希望政府公平公正的处理这件事。
手机网友  发表于 2015-1-17 11:27
现在的警察只会欺负小老百姓,上次时代广场动用黑社会把维权的业主打伤了几个,到现在也没抓到打人凶手,现在反而帮助开发商打击维权的业主。不知道这是什么样的社会啊?明显就是官匪一家,警察当带黑社会性质的开发商的保护伞。

手机用户 223.87.101.x 发表于 2015-1-17 11:26
其实那天早上那个事我清楚,当时我正在那个门外等车,听到里面闹,我到现场去看了,当时看热闹的人也多,只 ...

作为律师,给你举一个很好的例子:

我私自强行闯到你老婆正在睡的床上去,然后你老婆急忙穿裤头,我去按住不让穿,你老婆顺势滚到床上将我的大腿根部抱住不放耍无赖。然后,我告你老婆对我大腿根部有抓扯,你觉得是谁过份了呢?

后来发生的事我就不知道了。希望你公平公正的处理这件事。

我读书多,句句在理,举例恰当!
不服来辨

楼主是在威胁伟大的中国共产党哦。
手机网友  发表于 2015-1-17 15:23
还真是畜牲、是无赖。
手机网友  发表于 2015-1-17 15:49
我作为一个路人,看了这个帖子,不好评判,要不公开视频不就行了吗?用得着争来争去吗?
手机网友  发表于 2015-1-17 15:49
我作为一个路人,看了这个帖子,不好评判,要不公开视频不就行了吗?用得着争来争去吗?
手机网友  发表于 2015-1-17 15:50
请文明发帖,理性发言。
请文明发帖,理性发言。
请文明发帖,理性发言。
请文明发帖,理性发言。
请文明发帖,理性发言。
手机网友  发表于 2015-1-17 16:01
看来,陈杰局长,这件事你不亲自处理,不亲自回复,这件事结束不了的。也有损人民警察的形象。为了维护人民警察的形象,最好能公开视频。
手机网友  发表于 2015-1-17 16:04
我们网友也不想冤枉任何一方,为了公平公正起见就公开视频吧!不是提倡政务公开吗?这与政务公开也不矛盾呀,陈局长,你说是不是??????……
手机网友  发表于 2015-1-17 16:04
我们网友也不想冤枉任何一方,为了公平公正起见就公开视频吧!不是提倡政务公开吗?这与政务公开也不矛盾呀,陈局长,你说是不是??????……
手机网友  发表于 2015-1-17 16:06
请陈局长公开公平公正的处理此事,人民有权监督。公开视频,就一目了然啦!
请陈局长公开公平公正的处理此事,人民有权监督。公开视频,就一目了然啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭