麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑着面对1

听说赵子河水库出大事了---库区移民被打伤住院!求真相?

手机网友  发表于 2015-1-25 23:14
人在作,天在看,天网恢恢,疏而不漏。坑害百姓多了,终究一天会被人民揪上法制台上的!
手机网友  发表于 2015-1-25 23:14
人在作,天在看,天网恢恢,疏而不漏。坑害百姓多了,终究一天会被人民揪上法制台上的!
手机网友  发表于 2015-1-25 23:20
如果没有百姓,官为谁当,古有当官不为民作主,不如回家卖红
手机网友  发表于 2015-1-25 23:26
感觉有人是在抹黑楼主 ,或者是黑社会枪手
手机网友  发表于 2015-1-25 23:28
晕,一看又是夸大其词,楼主那么有正义感那为啥打人的时候不去帮忙?躲着照相,又没照除打人的场景,我说你是笨呢?还是笨呢?还是笨?
手机网友  发表于 2015-1-25 23:33
领导们,你们继续表演吧!你们有权,请得了警力扰民,恐民,压民,抓民。工作中哄民,骗民,诱民,欺民。你们可以无所不为!老百姓都被你们打到医院住院了,还在说是造谣挑事,下一步,是不是死上几个村民,你们就心满意足了!
手机网友  发表于 2015-1-25 23:35
告诉你傻瓜,大通远不止这档事
手机网友  发表于 2015-1-25 23:36
选举腐败,
手机网友  发表于 2015-1-25 23:36
新农村建没中的腐败
手机网友  发表于 2015-1-25 23:37
新农村建没中的腐败
手机网友  发表于 2015-1-25 23:48
你们那些人做违背良心的事,请问你们们能心安吗?还在那里说违背良心的话。莫要人不知,除非己莫为。大路不怕旁人踩。你们就欺负老弱病残的。有能耐就不动警力。
手机网友  发表于 2015-1-25 23:51
路过,忍不住说点:西路本来就少水,特别是夏天干旱时,连人的饮用水都成问题,更别说牲畜和庄稼了。赵子河水库建成,对西路经济民生只有好处。赔偿又是有标准的,不可能以某人想象。可是有些人就是,只顾眼前利益。。。。。
手机网友  发表于 2015-1-25 23:53
去年十二月那次事件,要是某些干部没做亏心事,为啥要抢村民手机去删除照片?你们有执法仪,难道村民们就没权拍照啦?这次事件,一会说照片是ps的,一会又说拍照不够全面。我只是想告诉你们:这些村民是老实巴交的农民,不是专业的摄影师,关于ps技术,你们才是专家。我们这些普通老百姓谁懂?事实真相嘛,是调查才能明了的!那就请记者们来调查了解呗
手机网友  发表于 2015-1-25 23:55
砖混2800.水田9.6,菜地15.6.
手机网友  发表于 2015-1-25 23:59
有详细国家标准,前两天省人大召开了专门会议,地方文件不合法将废止
手机网友  发表于 2015-1-26 00:18
你们有理就报记者采访。让真相爆料出来。不要这样暗地里欺负这些手无缚鸡之力的老百姓。
手机网友  发表于 2015-1-26 00:46
其实好简单,只好找到第一张照片的两个年青人是谁?一切都清楚了!这是无法抹黑的证据,在一个只有老少的山沟,是这么年轻好来这干嘛呢?
手机网友  发表于 2015-1-26 05:56
我是一条一条看完大家的复帖,千奇百怪,说啥的都有!其实很简单的事情,何必弄得那么复杂呢?大通镇政府召开新闻发布会,解释那些警车、不明身份的便衣青年去赵子河库区的原因,让新闻记者采访现场的每一位群众。就真相大白了!
手机网友  发表于 2015-1-26 07:05
便衣才怪,都是政府请的黑社会的人。
手机网友  发表于 2015-1-26 07:35
库区百姓,既不是暴徒!也不是恐怖分子,来个市委书记。你们却搞得神经兮兮的。‘再紧张啥呢?是某些官员欲盖弥章吧,怕库区百姓揭你们底子,饭碗倒了!打伤了人,还有脸在帖上/狡辩事实真相,真是一些人中渣子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭