麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑着面对1

听说赵子河水库出大事了---库区移民被打伤住院!求真相?

手机网友  发表于 2015-1-26 08:11
嘉陵政府官员你们好样。这样做你们千古留名了。佩服
手机网友  发表于 2015-1-26 08:21
请官方给事实
手机网友  发表于 2015-1-26 09:06
我说你妈生你是该呢?还是该呢?还是真不该呢?你是混蛋王八,都跟你当混蛋王八呀!火上浇油,是你娃作风吧!!
手机网友  发表于 2015-1-26 09:09
我说你妈生你是该呢?还是该呢?还是真不该呢?你是混蛋王八,都跟你当混蛋王八呀!火上浇油,是你娃作风吧!!
手机网友  发表于 2015-1-26 09:10

版主,从发的这个贴子,以及对帖子内容反对的声音反应这么强烈、迅速,看得出来有专业的枪手在操作,版主,你为啥子不给他来个“恶意灌水”把号给封了呢?
手机网友  发表于 2015-1-26 09:45
顶起

发帖到现在!把大家的回复一条条看了!此事还真不是想象中那么简单!希望相关部门插手此事!还事件一个真相
手机网友  发表于 2015-1-26 10:03
呵呵!一条一条看下来!啥样的评论都有。可见真相该早点出来哇!相关部门咋不着手调查呢?求真相
手机网友  发表于 2015-1-26 10:04
人家鸡生蛋的新闻都满天飞,赵子河水库移民被抓被打进医院都无人问津,我们要说法,要真相
我看在这个帖子中,只要是对事实提出疑问的、有不同看法的,马上就会有人跳出来骂人,而且骂的很低俗,版主,该清理下了!
手机网友  发表于 2015-1-26 11:42
要求政府有关人员给被害人一个公正和理的说法,我相信政府里还是有明理的人。
手机网友  发表于 2015-1-26 11:52
老百姓没有别的什么要求,只要政府给老百姓一个公正的说法呀?老百姓生活不容易呀!
手机网友  发表于 2015-1-26 12:35
持续关注民生问题
手机网友  发表于 2015-1-26 13:06
看了一下评论,评论很精彩。感觉两种声音,一种代表官员,一种代表百姓。官员的评论很牵强,有威胁、指鹿为马的嫌疑。不如找四川电视台的记者来公平调查真相。(四川电视台新闻现场热线:028-85555046)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭