麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑着面对1

听说赵子河水库出大事了---库区移民被打伤住院!求真相?

既然楼主说打伤住院,请问医院出具的证明呢?至少让大家看看伤到哪里了?

手机网友  发表于 2015-1-25 15:26
事发这么久了!警方有参与调查么?不能相信片面之词。我建议让网友志愿者、受害人家属、警方一起参与调查事实真相吧!大家微博、贴吧全程直播!让事实浮出水面
手机网友  发表于 2015-1-25 15:27
这些都是真实的,某些官员心虚了!让你们官官相卫吧!
手机网友  发表于 2015-1-25 15:29
凡是总有个前因后果,那我们就从事情的起因开始调查吧!一个市委领导下乡视察,为何出动如此众多警力开道?为何要隔离领导于人民群众之间的距离?是谁在害怕领导从人民群众嘴里知道事实真相?

赵子河水库补偿是按照《四川省升钟水库灌区二期工程建设征地移民安置实施办法》(南府发〔2014〕6号文件,南充,广安,遂宁联合发文)进行的。

手机网友  发表于 2015-1-25 15:42
现在那些农民,只要达不到要求,就围攻政府啊,要不是就直接躺到地下耍赖啊,这些把戏电视头看的多了哟
手机网友  发表于 2015-1-25 15:46
现在的政府好像以前的黑社会一样,想打人就打人是吗,
手机网友  发表于 2015-1-25 15:47
打了老百姓,你们还说是老百姓泼,你们还有良心吗?
手机网友  发表于 2015-1-25 15:52
如果政府没打伤人,凭啥给这个钱?你们自己跑到医院住起,到底是打伤还是自身本来就有病?你也说还在医院住起的,那医院开的药单子自己正在吃的什么药输得啥子液体晒出来,是活血化瘀的吗?
手机网友  发表于 2015-1-25 15:52
农民没有文化,你们怎么欺负农民都是你们有理。你们心里既然没有鬼,为何李市长只到马连坎,不让李市长去库区听听百姓的心声
手机网友  发表于 2015-1-25 15:55
政府打老百姓,还说老百姓是耍泼,还有天理吗,天理何在。
手机网友  发表于 2015-1-25 15:59
现在的政府太坏了呀,还要老百姓生存吗,希望有关部门给我们老百姓一个公正的说法
手机网友  发表于 2015-1-25 16:00
还老百姓一个公道
我是过来打酱油的,看到里面像是在搞辩论赛一样,要不要给你们颁个最佳辩手奖(⊙o⊙)哇

手机网友  发表于 2015-1-25 16:04
现在的政府是什么样的政府呀,知法犯法,动手打老百姓
真心说啊,今天的天气不咋个好,所以在家上网,看看坛子有啥好聊的,结果失望了。

看来还是继续睡瞌睡了哟,明天又该上班了。苦逼的人呐

现在的人呀,很多也和我一样寂寞空虚冷,呵呵楼主你是吗?让我们一起来拯救地球

手机网友  发表于 2015-1-25 16:09
是政府的人打的人呀!怎么说和政府没有关系呢
。。。
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭