麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑着面对1

听说赵子河水库出大事了---库区移民被打伤住院!求真相?

手机网友  发表于 2015-1-25 16:14
官官相护也是人之长情,可以理解的,可是你们不应该动手打人呀,赵子河的政府怎么是这样的人呀?

手机网友  发表于 2015-1-25 16:19
政府没有打人,怎么是政府的人背去医院呀,
手机网友  发表于 2015-1-25 16:19
我希望打人的凶手如果是男人的话就勇敢的站出来承认事实,不要像乌龟一样缩起来

恶意刷贴会被禁言365天的哟,我之前就被斑竹禁言了,可惜我的号呀陪了我一年多了

不过前段时间投诉斑竹禁言的人有点多了,现在要好些了,不过楼主还是要注意哦,歇歇吧,别累坏了身体

大家最近还看大头贴武媚娘吗?都演到下半场感觉还没到高潮,有点头重脚轻的感觉哈

手机网友  发表于 2015-1-25 16:24
政府打人还有理吗?这个社会还没有真理呀?
手机网友  发表于 2015-1-25 16:25
希望还老百姓一个公道
手机网友  发表于 2015-1-25 16:27
这个社会没救了
手机网友  发表于 2015-1-25 16:29
政府的人打赵老西百姓还有法律吗

是谁导演这场戏,在这孤单角色里?

手机网友  发表于 2015-1-25 16:32
这是政府请的黑社会的人来打的,以前嘉陵区南域世家小区闹事就有这三个人。
手机网友  发表于 2015-1-25 16:33
四川的政府太黑暗了呀,政府的人打人还没有人去管呀,我希望有关部部门还一个幺公道
手机网友  发表于 2015-1-25 16:50
真心希望能还被害人一个公道,我相信这个世界上还是有公道的。
手机网友  发表于 2015-1-25 16:51
楼主一再说政府打人,作为旁观者的我好奇一回,被打的村民姓啥名谁?在大通医院那个病房呢?医生诊断结果是什么?如果能实名,或许更有说服力吧。只发几张照片加上自己的主观定性的话,有点牵强了!
手机网友  发表于 2015-1-25 16:51
我看你就是贪官请的一个枪手罢了,一点人性都没有
手机网友  发表于 2015-1-25 16:56
你医院不就知道了吗?你傻瓜呀

支持楼上的,实名举报,在坛子头闹个毛线坨坨

手机网友  发表于 2015-1-25 17:42
愤怒
手机网友  发表于 2015-1-25 17:57
反腐打贪,全民责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭