麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 缴养老保险划算不,看网友和人社厅PK

手机网友  发表于 2015-2-6 09:28
如果再来个延迟退休,一进一出又是多少?别说5年回本,恐怕再加个5年都不行!
手机网友  发表于 2015-2-6 09:36
他无非是想让你相信,缴吧,很划算!然后告诉你,你这么划算,所以养老金”缺口大“了,所以要延迟退休了!
手机网友  发表于 2015-2-6 09:42
划算啥子哦!我们都是工人出生的,熬夜上倒班,身边的人65岁左右就病逝了,还延迟退休,这不是明摆着整老百姓么?真的延迟退休的话,身边的人好多都要弃保了!!!
手机网友  发表于 2015-2-6 09:42
不划算!越交越贵!能全退我立马退!
手机网友  发表于 2015-2-6 09:44
社保太高,国家骗子
按初始算这不是狗屁吗!逐年增加上缴金额,物价也越来越高,钱一年比一年难挣。当然就不划算了。
人社厅等个人又不交保险,他们是不考虑回本这个问题的,但他们又希望老百姓个人多缴保险,首先要搞明白是谁退休了最划算?这下明白了吧!一句话,这叫劫贫济公(务)
手机网友  发表于 2015-2-6 09:46
不划算,像我身边就有很多这样的例子,还没到60岁就走了,辛辛苦苦一辈子,省吃俭用缴了保险,一天福都没想到,这是其一,其二,延迟退休减少了年轻人的就业机会
不划算,像我身边就有很多这样的例子,还没到60岁就走了,辛辛苦苦一辈子,省吃俭用缴了保险,一天福都没想到,这是其一,其二,延迟退休减少了年轻人的就业机会
反正没有便宜让老百姓占的
手机网友  发表于 2015-2-6 09:49
不划算,我估计80-90-00后一般都活不65岁,交一辈子自己一般享受不到
手机网友  发表于 2015-2-6 09:52
如果一次没交现以49岁了一次性可以交完吗?
手机网友  发表于 2015-2-6 09:54
不管怎么算养老保险,和延尺退休,现以成产业化了,幸福在哪
手机网友  发表于 2015-2-6 09:55
别忽悠老百姓了,中国的社保在地球上是什么状况?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭