麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: IT-改变世界

[群众呼声] 8个沙场包围朱元乡,严重污染空气、河流,当地政府视若无睹(已回复)

手机网友  发表于 2015-3-1 18:14
看了朱元乡政府的回复后,愚认为政府的回复值得深究,试想,如果碎石场方面不和当地政府商议,能够来朱元乡办碎石场吗?如果政府有所作为,碎石场能无动于衷吗?我想,政府如果真的干了事的话,也 就不是今天这个现状了。
手机网友  发表于 2015-3-1 18:19
朱元乡虽然远离北京,但当事方不要总是想着天高皇帝远,管不着他;朱元虽然贫穷,但不要以为朱元人民好对付,随便一说就可以搪塞。
手机网友  发表于 2015-3-1 18:21
还是真心希望政府落实整改,早点解决这个问题。

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-3-1 11:37
沙场开在家门口造成如此严重的污染,当地政府应该担负责任。

国家环保部该到通江来查查通江环保局跟水务局了。把这些照片发到微信微博里去,看有没有管

@巴中市人民政府 @巴中市环保局 @巴中政府新闻办 请市级领导看看此事,为什么县委对此事一直不发表意见?

博文发表至今,政府一直说要停止沙场非法生产,可使直到现在为止,原水泥厂处的沙场依然在生产!!!! @孤舟蓑笠者 请问朱元乡党政办就是这样欺骗网友的吗?  

博文发表至今,政府一直说要停止沙场非法生产,可使直到现在为止,原水泥厂处的沙场依然在生产!!!! @孤舟蓑笠者 请问朱元乡党政办就是这样欺骗网友的吗?  
手机网友  发表于 2015-3-1 22:11
现在那河里的水比起洪水的时候还要浑,据说洪峰桥上头的那个沙场乡镇府那几爷子往自己口袋里装得不少哦,还有去年洪灾报了1.3个亿的损失,我都想问一下,这1.3个亿现在到哪里去了,你妈1.3个亿还不把中和街整个底翻上蛮。
手机网友  发表于 2015-3-2 01:26
官字两张口
严惩这件事的幕后黑手,保卫乡镇的蓝天绿水,严惩贪污腐败!!

希望上级尽快妥善处理这件事,否则朱元人民会采取进一步措施,打倒贪官,净化我乡!

手机网友  发表于 2015-3-2 08:45
其实在我读初中的时候,我就非常痛恨原来的水泥厂,后来他倒闭了,也在我意料之中,在我看来,这些沙场,也不过是过眼云烟,当然他是会带给我们危害,但同时也带给我们思考,正确的发展道路是什么,怎样才能走上正确的路,并持之以恒。

说到去年的朱元乡特大洪灾,上面下发的救济物质,那还真是值得深入挖掘啊,一般老百姓就几十块钱的东西,损失最惨重的也才二三千,这里面必然大有文章,请博主有时间调查此事,我等必然积极配合啊!

顶!!!

待会再去看看水泥厂旁边的碎石场是否还在非法生产

若还在生产,就去乡政府问问
没想到。我朱元乡也上了这种新闻,不过都是坏新闻,求主政者扪心自问,老百姓养你们做什么??
这件事整不好,我也不去打工了,在家带段时间再说吧
天天去乡政府闹,看他管不管
手机网友  发表于 2015-3-2 11:36
是该规范哈啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭