麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: IT-改变世界

[群众呼声] 8个沙场包围朱元乡,严重污染空气、河流,当地政府视若无睹(已回复)

木关坝沙场污染继续,污染你们自己就算了,不要污染我们竹峪啊

木关坝沙场污染继续,污染你们自己就算了,不要污染我们竹峪啊

这件事如果处理不好,休怪我直接向中华人名共和国环保部举报!!!
手机网友  发表于 2015-3-10 22:48
我顶

顶起

顶顶顶就是没有反应了
手机网友  发表于 2015-3-11 11:07
我来顶起
手机网友  发表于 2015-3-12 11:44
希望朱元政府和县政府尽快妥善解决问题,早日给朱元人民和竹峪人民一个满意的答复。
手机网友  发表于 2015-3-13 14:11
木关坝沙场是循环用水,河里混水是挖机在河道取沙形成的,希望网友通过网络宏杨正能量,而不是不负责任的瞎起哄。
手机网友  发表于 2015-3-19 11:30
朱元乡政府真是一群饭桶.肖家河已有十个石场天天放炮把碗厂一带的百姓房屋损坏严重,草饱些还叫石场开工不准百姓去助难,望上级给百姓一个回答可能要官官相维天下乌鸦一般黑。
手机网友  发表于 2015-3-19 11:41
我试问一下饭桶政府些放炮把你自家的房屋损坏了给你一点补偿你是如何想,只不过你们有贪的,但老百姓就不一样了一年辛苦攒了一点钱建了房又让他们给损坏了,陪那一点钱怎么修补房屋在说这样下去我们还敢在里面住吗?
手机网友  发表于 2015-3-22 19:13
告诉所有网友一个消息朱元乡乡长罗乡长骂老百姓,因为矿山放炮对百姓房屋损坏严重,老百姓才向他反应情况他就说他不管还辱骂百姓你妈买批的乱反应情况,试问一下网友们这样的饭桶能当乡才吗?

手机用户 221.131.128.x 发表于 2015-3-22 19:13
告诉所有网友一个消息朱元乡乡长罗乡长骂老百姓,因为矿山放炮对百姓房屋损坏严重,老百姓才向他反应情况他 ...

罗乡长真是胆大包天哟,怕是不想继续干了。。。

严重破坏生态环境
手机网友  发表于 2015-3-23 12:34
望县纪委严查呀,特别是肖家河村委!

强烈要求问责乡政府

乡政府有多大权,我们所有希望寄托在他们身上。

手机网友  发表于 2015-3-23 19:55
纪委会出重拳的!
手机网友  发表于 2015-3-23 21:10
矿山仍然在开采,乡村两级相互推责!

朱元乡罗武泽乡长真牛逼,我们反映矿山情况,不但不管,反而辱骂百姓!! 你是你妈个啥东西? 你跑到我们朱元乡来撒野!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭