麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天珠

南充中小学教师有多少目标奖,会不会再次被遗忘

麻辣看看 发表于 2015-3-13 11:55
教师还扯得少了?!罢课、2014年网上炒的沸沸扬扬的帖子.....不是教师干的是谁干的?!之前公务员不发的 ...

拿寒暑假说事,只能说明你无知,世上哪个国家的教师没有寒暑假,这是他们该有的福利。你也当过学生,要你从年头学到年尾,你受得了?你的子女受得了?没话说些无聊话,你这公务员档次太低了,怎么能为民服务???
大赞楼上

维清 发表于 2015-3-13 12:02
拿寒暑假说事,只能说明你无知,世上哪个国家的教师没有寒暑假,这是他们该有的福利。你也当过学生,要你 ...

福利这两字说的太对了,国家政策,目标奖也是公务员的福利.教师没有先找中央闹吧.

时光伤逝 发表于 2015-3-13 11:39
老实说,现在教师待遇、公务员待遇都低,教师待遇确实应该通盘考虑,尤其是偏远、艰苦地方的教师,更应该适 ...

比以前理智多了,不是一味打压教师,赞同公务员、教师都是穷人这一说法,都该增加收入。希望国家把反腐坚持下去,让大贪小贪和一切玩忽职守的行为销声匿迹,还世道朗朗乾坤

合理顶贴 发表于 2015-3-13 12:08
福利这两字说的太对了,国家政策,目标奖也是公务员的福利.教师没有先找中央闹吧.

不反对公务员争取福利,为何公务员反对教师争取福利?

保密注册 发表于 2015-3-13 11:18
农村在上班的教师应该发,但是城市教师,我只能说呵呵了。

对头,说到点上了

教师不应该放寒暑假,没上班领纳税人们的钱

应该先找中央

时光伤逝 发表于 2015-3-13 11:39
老实说,现在教师待遇、公务员待遇都低,教师待遇确实应该通盘考虑,尤其是偏远、艰苦地方的教师,更应该适 ...

严禁有偿补课

公狗猿们又嚣张起来了!叫兽又苦B了!!!!!:lol
教师,啊, 这个,就不发了吧……啊,哈哈……教师有绩效工资啊,公务员有么?教师有年终奖金?,啊??公务员有么?教师的年终奖是怎么来的?谁给解释下?怎么发的?哪来的钱???教师有课时津贴?啊???有么?????老实交代。课时津贴怎么发的,哪来的钱?啊???老实交代吧!!!啊……哈哈,

来此贴的公务员基本上是反对教师拿目标奖的,公务员自私的面孔再一次暴露出来。公务员对教师的仇恨怎么这么大呢
手机网友  发表于 2015-3-13 14:24
等到起

楼主截图中的回复内容中有“目标绩效奖”几个字,目标奖是公务员序列发的吧?绩效是事业单位序列发的吧?

维清 发表于 2015-3-13 12:10
不反对公务员争取福利,为何公务员反对教师争取福利?

不是反对教师争取福利,你可以要求增加教学质量奖的金额或者从其他方面来要求增加待遇的,而不是要目标奖!因为目标奖本身是对政府工作人员的一种考核奖励,而不是对教师的。就像你们教师有带薪寒暑假是一样的,那是你们的权利,也没见哪个政府上班的要求向教师看齐啊!

维清 发表于 2015-3-13 13:36
来此贴的公务员基本上是反对教师拿目标奖的,公务员自私的面孔再一次暴露出来。公务员对教师的仇恨怎么这么 ...

很多公狗猿都是叫兽找关系进去的,如果大家都发,别个不是白送钱了!

其实很多公狗猿都是叫兽找关系进去的,如果大家都发,那人家不是白送钱了@
淡定点兄弟们,一年这么多假期,还奢求这么多干啥嘛,以前确实是公务员比教师待遇好,可现在是教师待遇优于公务员。所以请大家见好就收,莫闹了!!

南充论坛好热闹,为了一个目标奖,
你方唱罢,
我登台!

手机网友  发表于 2015-3-13 17:08
如果省内起其他地方教师没发,南充肯定不敢给教师发,南充给教师发了不成了众矢之的,谁也不敢开这个口子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭